SuperOlga55
Пророк
Привет, Надя!Привет, с кем не виделись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Надя!Привет, с кем не виделись!
Да не ты решать... а всех звать для того, чтобы решать...Я не могу ничего решать, Кэп @alexikozzz тут же обвинит меня в самовольном администрировании
Нет, мне соседка уже сегодня купила.Девчонки, куличи завтра кто-нибудь печет?
Так а что надо решать?Да не ты решать... а всех звать для того, чтобы решать...
Может не познакомились еще ..Девочки, у меня пустота в команде. Неактивные.
Надюша, так она спит. Проснется и все увидет. У вас что-то срочное?morgana, Ира, я Насте уже и через собаку, и в личку написала- нет ответа никакого
Ты так прыгаешь , потому что Витюша появился?Ира, ничего не надо
![]()
Аж покраснел я., потому что Витюша появился?
Привет, братишка! Как тебе в Восьмой?Привет, Скворчата. Всем хорошего и доброго вечера!!!![]()
Привет, Ириш!! А я там еще не был. Сразу сюда.Привет, братишка! Как тебе в Восьмой?
Привет, Витя! Как дела?Привет, Скворчата. Всем хорошего и доброго вечера!!!![]()
Ну слава Богу!Отлично, по сравнению с тем, что было. Эуфиллин помог
Да это мне смешно, что с этим словом решать все запуталось....Ты так прыгаешь , потому что Витюша появился?
Привет, Олечка!!! Ой, пока жив, и чуть-чуть здоров.Привет, Витя! Как дела?
А я чета про нее и забыла)))) Поменяю, на Пасху мяса натрескаюсь, лицо довольное будет, сфоткаюсь и поменяю)))) Я на секундочку заскочилаNataha, Натуська, когда аватарку поменяешь?
Чичас котлетухи жарить папику буду. Хреновый из меня позитивка, думала чаще тут буду, а я вон че...под суд засранку