P
Phoenix
На то зам и нужен, чтобы в отсутствии Кэпа решать.Я не могу ничего решать, Кэп @alexikozzz тут же обвинит меня в самовольном администрировании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то зам и нужен, чтобы в отсутствии Кэпа решать.Я не могу ничего решать, Кэп @alexikozzz тут же обвинит меня в самовольном администрировании
Слава Богу! А то я позавчера уже пугаться начала...Но седня точно легче!
надо посмотретьMAMASHECHKA, да кокосовое супер как летом так и зимой для всего и для кожи головы и для загара и от сухой зимой оно бстро впитывается по сравнению с друими маслами
Я L’Extase Nina Ricci купила -. В полном восторге!
Экстази ж)Привет, Док! Спасибо, попробую.SuperOlga55, из зелёных чаев попробуй полуферментированный улун "Тигуаньинь". Ароматный. В основном пью его. Ну,"колодец дракона" тоже прекрасный чай. Китайцы его в основном пьют.
Добрый вечер команда, как дела в скворечнике? у меня пока особо не получается сюда заглядывать, но я с Вами, не курю......А Игорь @Остров71, когда обещал освободиться?
О! Ку-ку! Сбежать от нас хотел, да? Фигушки....![]()
Я имела ввиду как кубики с петрушкой сделать?SuperOlga55, воду не довожу до кипения примерно 80 гр. заливаю потом остывает и разливаю по формочкам.масла покупаю в магазинах где всякая органика типа травки и всякая фигня.

Привет, Игорь! Нельзя нас так надолго покидать!Добрый вечер команда, как дела в скворечнике? у меня пока особо не получается сюда заглядывать, но я с Вами, не курю......
Ну вот как это называется? Ты мне кастрацией угрожала, если я не расскажу о своем регионе, а теперь пишешь, что никто никого не принуждает?![]()
А Оля поддерживала. Говорит выкладывай свой регион или к ветеринару.Кастрациеей я тебе угрожала!))))
Я тоже поддерживаю. Мне это абсолютно неинтересно)поддерживаю
Игорь, ты хоть изредка тут Джигурдой отсвечивай... а то переживательно))))Добрый вечер команда, как дела в скворечнике? у меня пока особо не получается сюда заглядывать, но я с Вами, не курю......
А Оля поддерживала. Говорит выкладывай свой регион или к ветеринару.
Мы так и поняли)Я тоже поддерживаю. Мне это абсолютно неинтересно)
Маленький он и неинтересный. Я выше уже писал.а у тебя настолько большой регион, что ты боишься его на форум выложить?