В грязи он весь купался, а не по частям. Классный снимокпо частям не оценили, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В грязи он весь купался, а не по частям. Классный снимокпо частям не оценили, да?
Ты хочешь, чтобы я ТЕ части показал?не те части, видать.... не те![]()
Спокойной, Маша.Спокойной ночи всем!
@MAMASHECHKA, Машуля, согласись, что было бы странно, если бы мы с Олей признали, что наши ноги короче капитанскихСказали, что у них ноги длиннее![]()
Ты хочешь, чтобы я ТЕ части показал?
Вот я и хотел у тебя спросить - какие ТЕ?Я ж не знаю какие такие ТЕ? пяточку? лопаточку?
@MAMASHECHKA, Машуля, согласись, что было бы странно, если бы мы с Олей признали, что наши ноги короче капитанских

Куда собралась? Сейчас капитан, возможно, будет ТЕ части показывать
Да, мне помнится - он стиснул зубы, зажал в кулак свое самолюбие и кратко кивнул в знак согласия )))я думаю он с этим согласен...![]()
самые лучшие, на твой взгляд)))Вот я и хотел у тебя спросить - какие ТЕ?
А по твоему мнению - какие части ТЕ?Сейчас капитан, возможно, будет ТЕ части показывать
Не виляй. Говори прямо, что ТЫ конкретно хочешь увидеть?Я ж не знаю какие такие ТЕ? пяточку? лопаточку?
самые лучшие, на твой взгляд)))Вот я и хотел у тебя спросить - какие ТЕ?
Твои бедра.самые лучшие, на твой взгляд)))
По руке можно многое узнатьА по твоему мнению - какие части ТЕ?
Согласен. Крепкий бицепс, набитые костяшки, сухие мозоли многое говорят о мужчине...По руке можно многое узнать

Я предпочитаю постройнее.
я так смотрю, тебе самой уже не терпится, да?Не виляй. Говори прямо, что ТЫ конкретно хочешь увидеть?