SuperOlga55
Пророк
Спасибо!!!Всем привет! Поздравляем с прохождением 1-й трети стодневки и с медалями!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Всем привет! Поздравляем с прохождением 1-й трети стодневки и с медалями!![]()

спасибо!

Марина, охотно в это верю.Но не забывайте, не все такие мудрые.. и с яйцами..

Привет, Володя!Марина, охотно в это верю.
Но дело в общемта не в мудрости и далеко не в яйцах,..
а в том, что на чужом @@@ в рай въезжать не красиво. и не следует.
////////////////////////////
Натахе: с днем варенья!!!))
Всем: доброго утра и прекрасного настроения!))
Как сам?@Nataha Натусечка, птичка моя ! С днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех планов и надежд. Оставайся такой же жизнерадостной, доброй и позитивной !
![]()
@Nataha, Наталечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих мечт, крепкого здоровья и только добрых людей на твоем пути))) оставайся такой же яркой и позитивной
Посмотреть вложение 178759

@Nataha, наше позитивное солнышко, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
Посмотреть вложение 178685 Посмотреть вложение 178686
Ну что там - мясо маринуется , куличи пекутся?Спасибо ОГРОМНОЕ девчулички!!! мне очень очень приятно![]()
Привет! 
Да да да, вечером гости)))) вот готовлю, скоро в церковь поеду куличики освящать. Мяско вечером замариную, а зааааатра....Ну что там - мясо маринуется , куличи пекутся?Привет!
![]()

Да да да, вечером гости)))) вот готовлю, скоро в церковь поеду куличики освящать. Мяско вечером замариную, а зааааатра....![]()
Привет, Оленька!))Привет, Володя!Как сам?
Доброе утро, Мой генерал! Ты читал всё?Привет, Оленька!))
все прекрасно, настроение чУдное. ))
проблема лишь одна. со связью. иногда все летает, а порою загрузки страницы ждешь по нескольку минут. ((
давай сегодня, сейчас, сюда! мы голодные.Да да да, вечером гости)))) вот готовлю, скоро в церковь поеду куличики освящать. Мяско вечером замариную, а зааааатра....![]()
Такие проблемы у всех бывают... К празднику готов?Привет, Оленька!))
все прекрасно, настроение чУдное. ))
проблема лишь одна. со связью. иногда все летает, а порою загрузки страницы ждешь по нескольку минут. ((
Привет, Женек! А я думала ты в противомоскитном костюме наслаждаешься красотами Байкала......давай сегодня, сейчас, сюда! мы голодные.
Привет, Ирин! Как самочувствие?))Доброе утро, Мой генерал! Ты читал всё?
Привет, Маришка!Всем привет и хорошего дня.