@Владимир Файб, спасибо большое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не поняла.....@SuperOlga55, ну, и как тебе новая игра?
И нас посмеши.Ну, прямо очень смешно.
Нет, пусть он сам смешит.И нас посмеши.
Проси.А у меня к тебе просьба.
В команде, до которой наш Витя второй день дойти не может, капитан совсем молодой и неопытный. Не мог бы ты сходить сказать ему что-нибудь жизнеутверждающе-ободряющее как капитан капитану. Его зовут Влад, он тоже с Украины. Это команда 8.1 ЗОЖикиПроси.
Я видела -
В каком смысле? Я зашла - мельком глянула - вроде нормально там все....SuperOlga55, Оля, как бы Витькиной команде помочь? Там совсем плохо с народом
Там никого нет. Активных десять человек не наберется. Сравни их количество сообщений с 5 или 3В каком смысле? Я зашла - мельком глянула - вроде нормально там все....
Да. Приятное лицо.@ivushka вернулась на аватарку
Народ, может, на праздники разъехался.... Вернутся - авось активизируются... Да и чем помочь-то? У нас вон тоже - тишь да гладь....Там никого нет. Активных десять человек не наберется. Сравни их количество сообщений с 5 или 3
У нас уже треть стодневки прошла, а там самое начало, так сказать, пик общительности. Что дальше будет?Народ, может, на праздники разъехался.... Вернутся - авось активизируются... Да и чем помочь-то? У нас вон тоже - тишь да гладь....
Я к нему в дневник ходила. Упертый по-моему, с чувством юмора - мне кажется справится. Максимализм ему в помощь опять же!SuperOlga55, а капитану их всего 24 года
Что предлагаешь?У нас уже треть стодневки прошла, а там самое начало, так сказать, пик общительности. Что дальше будет?
Кто-нибудь знает вообще какой отрыв по сообщениям?