Да ладно уж.бросают потом уже на всю жизнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно уж.бросают потом уже на всю жизнь...
Ага, причём, ту же самую.тоже невесту в другом месте подыскал?
Ни фига себе!!!!!!!!!!!! Рукодельница.
Да по знакомым прогулялся, скоро тоже убегу, а занимался я всю неделю только работой, столько нервов было потрачено на разработку баннеров к первому маю, а под конец недели парад отменили.ты не поверишь.. я соскучилась.. рассказывай.. какие у тебя новости.. все рассказывай.. где был.. чем занимался.. мне все интересно..![]()
Завидую сестричка. Я уж неделю не сплю.Столько дел, а я опять уснула.
Витя, расскажи про свою новую команду. Что думаешь о капитане?Да ладно уж.
А чего так? Это все абстиненция?Завидую сестричка. Я уж неделю не сплю.
Все пройдёт, все наладится, еще выспишьсяЗавидую сестричка. Я уж неделю не сплю.
Нет ну меня то по братски попросили))) ну а как Кармиле откажешь то)))Может, по-сестрински?
пос..еяла 14 роз.. 2 не дододали, а одну - повтор.. Ну да подарю кому. Полила стадо. Поплакала о всем. Повалялась в гамаке. Седня у нас вдруг -лето вот так вот сразу.. + 18.. Счас еще поковыряться пойду и к вам!Марина, как дела.. что нового?
Ир, да ты там больше меня знаешь. Я там был только сегодня часа 2.Витя, расскажи про свою новую команду. Что думаешь о капитане?
у тебя какая трудовая деятельность? а парад 7го или 9 мая отменили.. и почему?Да по знакомым прогулялся, скоро тоже убегу, а занимался я всю неделю только работой, столько нервов было потрачено на разработку баннеров к первому маю, а под конец недели парад отменили.
плакала то зачем?пос..еяла 14 роз.. 2 не дододали, а одну - повтор.. Ну да подарю кому. Полила стадо. Поплакала о всем. Повалялась в гамаке. Седня у нас вдруг -лето вот так вот сразу.. + 18.. Счас еще поковыряться пойду и к вам!
Хорошего вечера!
А Х.. его знает. Может табэкс. Так умные люди мне сказали.А чего так? Это все абстиненция?
Так дизайнер я, к 1ому отменили, ну ты же знаешь какая обстановка в странеу тебя какая трудовая деятельность? а парад 7го или 9 мая отменили.. и почему?
вот и правильно.. нечего растачивать энергию.. сюда ее неси.. а там просто улыбайся..Ир, да ты там больше меня знаешь. Я там был только сегодня часа 2.
Еще толком ничего не знаю.
А то.... Еще и на машинке вышиваю, Витя!Ни фига себе!!!!!!!!!!!! Рукодельница.
На ТОМ свете. Спасибо, родственница! Дай Бог тебе здоровья.еще выспишься
так получается вы оба с капитаном к одной девице хаживаете?Нет ну меня то по братски попросили))) ну а как Кармиле откажешь то)))
Витя! Капитан совсем неопытный, ему всего 24 года, надо ему как-то помочьИр, да ты там больше меня знаешь. Я там был только сегодня часа 2.
Еще толком ничего не знаю.