P
Phoenix
Открой мне эту тайну.Я даже знаю, кто его заманивает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открой мне эту тайну.Я даже знаю, кто его заманивает..
Кстати, вспомнила. Надюша, мы с девчонками внесли предложение заменить командного мудреца. Сам Саша Симкин не возражает, а мы считаем, что это место по праву принадлежит нашему генералу. Что скажешь?ты в первую очередь наша команда..а там тебе лучше учителем быть.. у тебя опыт не малый..
А, понял. Это ошибка. С Кармиллой у меня сложные отношения, но никак не любовьНам Кармилла своя или чужая?

Расскажи, что тебя расстраивает?Поплакала о всем.
хорошая идея.. он у нас настоящий мудрец.. как и положено расшифровывать каждую фразу... я двумя руками за...Кстати, вспомнила. Надюша, мы с девчонками внесли предложение заменить командного мудреца. Сам Саша Симкин не возражает, а мы считаем, что это место по праву принадлежит нашему генералу. Что скажешь?
Не хочу, но за капитана вашего волнуюсьТы так и хочешь меня выгнать.
Ну вот скажешь тоже. Если я с кем-то в любофь играю, то это дуэт а не трио. У Андрюхи наверное так же.так получается вы оба с капитаном к одной девице хаживаете?
тебе жениться надо.. а ты про дымовуху угарную думаешь.. а если детей рожать еще надумаешь?Зашел к ЗОЖикам. А там не одного человека. Вот как тут быть.
Тут и закуришь с горя.![]()
тогда я за вас спокойна..Ну вот скажешь тоже. Если я с кем-то в любофь играю, то это дуэт а не трио. У Андрюхи наверное так же.
Сложные отношения, это ещё сложнее, чем любовь. И хлопотнее.А, понял. Это ошибка. С Кармиллой у меня сложные отношения, но никак не любовь![]()
Есть там интересные люди. Привыкнешь.А неохота. Вот не нравится мне там.
С этой точки зрения, я не смотрела.
- нихай идет.. может невесту@Виктор56 стоящую себе найдет.. и курить бросит насовсем
, ты там не видела случаем ему подходящую кандидатуру?
естественно..все это специально делается.. чтобы разжечь огонь.. такое уже было в начале века..Там дальше написал, короче провокаторы у нас походу завелись в стране, мого наездов на Назарбаева слышал уже
а ты думаешь он будет важным делам заниматься? он же Дон Жуан сто процентный..С этой точки зрения, я не смотрела.

Нарожаю, не вопрос. Я не УСПЕВАЮ всем отвечать. Не обижайтесь, если кого пропущу.а если детей рожать еще надумаешь?
Надюша, не надо меня обижать.? он же Дон Жуан сто процентный..

Сложные не в сложности отношений, а сложные в том, чтобы определить, как они называются. Не любовь, не дружба, так - подколоть друг друга, или повеселить. За жизнь под пиво не разговариваем.Сложные отношения, это ещё сложнее, чем любовь. И хлопотнее.