Katrinka-ru
Патриот
Вот оно что ))))) Всем привет!!! ) Всем успехов!!! И с праздником Светлой Пасхи!!! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. ЗОЖиков вчера начитался.чего это вспомнил про них.. тоска появилась?
Бедненькая. Мне так тебя жалко. Ну ничего. И на нашей улице перевернется КАМАЗ с шоколадками.Вот смотрю все празднуют,а я как всегда работаю.
Двухспальный.как в новой команде? обустраиваешься.. диван поставил?
ну.. спасибо!!! какая красавица пожаловала к нам.. ну ка парни.. закройте глаза.. а то я вас знаю!Вот оно что ))))) Всем привет!!! ) Всем успехов!!! И с праздником Светлой Пасхи!!! )

уже и там кого то приглядел?Двухспальный.
признавайся.. никому не скажу..Поздно, мы ее в ЗОЖиках уже всю обглазели.ну.. спасибо!!! какая красавица пожаловала к нам.. ну ка парни.. закройте глаза.. а то я вас знаю!![]()
что там? в 3 х словах..Не. ЗОЖиков вчера начитался.
ну ладно.. глазейте.. но руками не трогать..Поздно, мы ее в ЗОЖиках уже всю обглазели.

Да что ж ты ТАКОГО мнения обо мне. Может, я толстый, и мне нужен 2-х спальный диван.уже и там кого то приглядел?признавайся.. никому не скажу..
Стрессируют некоторые. Боятся приближающейся даты отказа. Другие людей убивать хотят и закапывать от эмоциональной лабильности. Но в целом - все на позитиве.что там? в 3 х словах..
на моей памяти.. ты уже Ивушке как то в любви объяснялся.. я думаю Ирина подтвердит.. а говоришь однолюб! ай яй яй!1Да что ж ты ТАКОГО мнения обо мне. Может, я толстый, и мне нужен 2-х спальный диван.
А не то, что ты подумала. Я же люблю одну женщину........

быстро чего то ушла..Катя, пошли домой.
и сбежала))))) да?@Katrinka-ru, заглянула-таки к нам в гости!
Неужели???? Ты что-то пупаешь. А да, но это по-нарошку.ты уже Ивушке как то в любви объяснялся.
сбежала.. представляешь? и чего..теперь догадывайся..и сбежала))))) да?
у женщины нарошки не бывает..надо тебе казнь придумать за непостоянство..Неужели???? Ты что-то пупаешь. А да, но это по-нарошку.

Пора дома порядки наводить. Она у нас зам. капитана. А это не хухры-мухры.сбежала.. представляешь? и чего..теперь догадывайся..