P
Phoenix
Потому что я лябофь не заметил...так ты у нас все знаешь... зачем докладывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я лябофь не заметил...так ты у нас все знаешь... зачем докладывать?
Машуля, так у нас каждый день любовь.

Все друзья, знакомы давно и хорошо. Так то так.Хорошо у вас тут по семейному
Надюш, извини, пойду погуляю.ну.. давай..чем сегодня занимался?
Могу бы не сдавать, вот так и сразу....эх ...Стрессируют некоторые. Боятся приближающейся даты отказа. Другие людей убивать хотят и закапывать от эмоциональной лабильности. Но в целом - все на позитиве.
Я даже за город выбирался, благо, что от меня близко. Шашлыки готовил и употреблял.Витюша, Надя, Саша, вы сегодня на улицу выбегали?
Только иду!!!Витюша, Надя, Саша, вы сегодня на улицу выбегали?
Куда собираешься? как с погодкой?Только иду!!!
ну конечно!! девочек у меня в семье нет.. без меня в магазине даже хлеб не тот купят..поэтому на полчасик выходила..
Витюша, Надя, Саша, вы сегодня на улицу выбегали?

У нас тут все сами были такими же. Это нормальное явление.Могу бы не сдавать, вот так и сразу....эх ...
и сбежала))))) да?
все, шашлыков я наелась на месяц вперед... уже смотреть не могу)Я даже за город выбирался, благо, что от меня близко. Шашлыки готовил и употреблял.
Да так погуляю. А погода классная. Редко в Карелии такое бывает.Куда собираешься? как с погодкой?
Это - медленно. Вот первые недели две-три....я не успеваю переписку читать, у вас тут все так быстро )))))
Скоро и у нас ТАК будет.я не успеваю переписку читать, у вас тут все так быстро )))))
я не успеваю переписку читать, у вас тут все так быстро )))))

Ясно. Понятно ))))))))))))Это - медленно. Вот первые недели две-три....
конечно будет, Витюша)Скоро и у нас ТАК будет.
Праздник отмечать я надеюсь??? ))))и не говори... у нас такие шустряки все... только успевай...
сегодня, правда, большая половина активного состава улетела из скворечника)
Маш, ты похудела на 3кг. Увидел тебя, и даже не узнал. Извини.все, шашлыков я наелась на месяц вперед..