P
Phoenix
А что ты думала, что я по совету Юности онанизмом занялся?Тюююю... апельсины чистил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты думала, что я по совету Юности онанизмом занялся?Тюююю... апельсины чистил
Она в бане до 7-го.а миледька уже из бана вышла?
для начала угощайся я думаю улыбку я тебе смогла поселить на твое суровое личико?согласен. пенсия у меня как морковка у осла, на госслужбе же я.
И такое советовали? Мож стресс снимать имели ввиду другим образом?)А что ты думала, что я по совету Юности онанизмом занялся?
Ну она не прямо сказала:"попробуй поананировать", но слово это упомянула.не может быть, чтобы @юность тебе такое засоветовала...![]()
Ох, эти леденцы в жестянке... мммм мое детство... дефицитное лакомство неземное...))))для начала угощайся я думаю улыбку я тебе смогла поселить на твое суровое личико?![]()
и лионадико запей![]()
![]()
В любом случае, видимо, не помоглоНу она не прямо сказала:"попробуй поананировать", но слово это упомянула.

упомянула.. а ты продолжил..Ну она не прямо сказала:"попробуй поананировать", но слово это упомянула.
Обратимся к первоисточнику:упомянула.. а ты продолжил..
то уже больше похоже на онанизм.. все таки в паре как то интереснее..![]()
ну.. а ты что пишешь? что я тебе предложила это дело? я за здоровье и удовольствие в паре..а ты свой пост далее чего не вставил?Обратимся к первоисточнику:

а ты у Саньки спроси..ему хоть как .. лишь бы не курить..В любом случае, видимо, не помогло![]()
ну.. а ты что пишешь? что я тебе предложила это дело? я за здоровье и удовольствие в паре..а ты свой пост далее чего не вставил?![]()

А что тут криминального?а ты свой пост далее чего не вставил?![]()
Можно и так назвать. Лишь бы с пользой. И не курить.![]()
что ты дорогой! все в порядке.. я разве усомнилась в чем то плохом..? делай яки хошь.. только не кури..А что тут криминального?