Нет, конечно. Я и сама вечером везде бегала.А чего меня ревновать? Даже в тюрьме и психушке положены прогулки. Кроме того, вечером тут глухо было. Что мне - одному тут было куковать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно. Я и сама вечером везде бегала.А чего меня ревновать? Даже в тюрьме и психушке положены прогулки. Кроме того, вечером тут глухо было. Что мне - одному тут было куковать?
И какие здесь слова подобрать, если человек считает, что всё равно впереди ничего нет кроме смерти.?Правильно, потому что человек начинает перекладывать проблемы на время и сам себя заковывает в кандалы.
Выслушать чего он хочет и помочь догнать.И какие здесь слова подобрать, если человек считает, что всё равно впереди ничего нет кроме смерти.?
Там, на сколько я понял нет физической зависимости.Нельзя воспринимать зависимость от психоактивного вещества (будь то этанол или никотин) с точки зрения здоровой психики. Причина употребления одна - зависимость. И человеку, чтобы с этой зависимостью справиться навсегда надо найти для себя мощный стимул. Навязать зависимому человеку такой сильный стимул очень сложно. Это работа для зависимого лично.
Ты веришь в возможность сокращения дозы?А вот чтобы она сократила свою дозу до легкого опьянения
Я забыл что такое напиться.Ты веришь в возможность сокращения дозы?
Так что делать, если распад личности такой, что человек уже не способен ни к какой работе над собойФизическая зависимость - это фигня. Вопрос нескольких дней или недель. А вот психологическая - да, беда. В посте выше я имел в виду именно ее.
Привет, спраздниками!!! Молодец, что сдержалась, пиво без сигарет и так показывает не плохие результаты)))Хорошечки мои!!!! Всем привет и классного настроения!!! Пожалуйста отметьте меня в таблице, с телефона не получается. Натаха на даче куршавелит, приедет и будет все рассказывать. Так в кратце: выпила пивка, так захотелось покурить, такая тоска потери, но.....потом как переклинила гордость за себя так классно мне стало, что я некурящая. Не курить -круто!!!! Целую вас всех в некурящие щёчки.
привет!!! Спасибо)))Привет, спраздниками!!! Молодец, что сдержалась, пиво без сигарет и так показывает не плохие результаты)))
Только принудительная изоляция от наркотика. А как восстановится личность немного - тогда и с личностью можно будет поработать.Так что делать, если распад личности такой, что человек уже не способен ни к какой работе над собой
ЛТП?Только принудительная изоляция от наркотика. А как восстановится личность немного - тогда и с личностью можно будет поработать.
Не знаю такого. Да и не нарколог я и не юрист, чтобы разбираться, как эту изоляцию реализовать.
почитай себя , сколько бреда было с твоей стороны, когда ты в тот момент себя считал ты уникум,а все тихо не только смеялись, а подобно лошади РЖАЛИ!!тогда будешь подбирать слова, согласно избранной должности, а не недозрелого шута горохового...Хватит бредятину нести. Ни логики, ни причинно-следственной связи...
Привет, Натуська! Горжусь тобой!Хорошечки мои!!!! Всем привет и классного настроения!!! Пожалуйста отметьте меня в таблице, с телефона не получается. Натаха на даче куршавелит, приедет и будет все рассказывать. Так в кратце: выпила пивка, так захотелось покурить, такая тоска потери, но.....потом как переклинила гордость за себя так классно мне стало, что я некурящая. Не курить -круто!!!! Целую вас всех в некурящие щёчки.
Ну ты там сильно не закуршавеливайся! Про нас - не забывай!Сегодня в ночьТьфу, зараза. А сегодня?
мне ещё два года в рабстве находится