P
Phoenix
MAMASHECHKA, Это уже клиника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это равнодушное слово.. оно никак не решит.. а ставит приговор.. а ты не Бог.. чтобы решать.. клиника или безнадежность..MAMASHECHKA, Это уже клиника.
При таком случае есть два варианта: правильно и по-людски.
По-людски - мучиться как сейчас.
ой, Иришка, как же это трудно человеку сознаться в том .. что он такой... это же приговор.. многие после этого могут просто уйти из жизни я встречалась с этим и не один раз..@MAMASHECHKA, Машенька, это, конечно, алкоголизм. Как любой тип наркомании он неизлечим. Вариант тут только один, твоя сестра должна раз и навсегда признать, что она слабее алкоголя, и навсегда убрать его из своей жизни
Я не профи в вопросах наркологии. Лишь поверхностные знания. Но в общих чертах представление имею. А какой твой вердикт?ты у нас профессионал.. если вынес такой вердикт?
я не выношу приговор.. поскольку это не в моей компетенции..Я не профи в вопросах наркологии. Лишь поверхностные знания. Но в общих чертах представление имею. А какой твой вердикт?
о! это даже интересно.. и кто это?alexikozzz, ну, Саня, я в восхищении. Барышни теперь сами за тобой по форуму бегают
мы туда семейным подрядом приехали... предложили помощь.. в наведении порядка... сначала злилась и не соглашалась... Она не любит гостей... тем более нас... чтобы лекции ей читали...а когда уже все эти бутылки из шкафов вываливаться начали... обреченно пошла на контакт... че там прятать-то... мыли, чистили, выбрасывали впятеромЭто хорошо.. а поговорить по душам получилось?
Ты как всегда преувеличиваешьalexikozzz, ну, Саня, я в восхищении. Барышни теперь сами за тобой по форуму бегают

Машулька.. у тебя все получится!! главное не опускай руки.. ведь для нее..как бы там не было.. нужна твоя помощь и любовь.. она ортачится.. а в глубине души счастлива.. что у нее есть помощь и она на одна со своей проблемой!мы туда семейным подрядом приехали... предложили помощь.. в наведении порядка... сначала злилась и не соглашалась... Она не любит гостей... тем более нас... чтобы лекции ей читали...а когда уже все эти бутылки из шкафов вываливаться начали... обреченно пошла на контакт... че там прятать-то... мыли, чистили, выбрасывали впятером
там, конечно, еще работать и работать...
говорила... да... она в основном, молчит и нервничает... - все, говорит... я так больше не буду... даже спасибо сказала за помощь... согласилась к врачу... через 2 недели... 2 недели ей надо не пить, собраться с мыслями. К психотерапевту не хочет... а как без него... я не знаю... мне надо как-то что-то придумать будет
да... она ответила да....MAMASHECHKA, Машуля, она на кодировку согласилась?
где и как он снова засовестил свои глаза?@Владимир Файб, заходи. Хочу посмотреть в твои бессовестные глаза.
Психотерапия в вопросе освобождения от зависимости - это очень важно. Если отказывается от помощи врачей, то тут уже ты сама должна стать для нее психотерапевтом. Только надо немного почитать на эту тему. Если действительно хочешь помочь, то сможешь. Но придется время уделить.К психотерапевту не хочет... а как без него... я не знаю... мне надо как-то что-то придумать будет
Ну, будем надеяться, что и сама придёт к этому решениюда... она ответила да....
но я бы хотела, чтобы она сама об этом за 2 недели сказала... от себя...что бы это не было навязано из вне. Чтобы это было ее решение.