Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и молодец! Хвалю тебя! На конфеткуПоревела я тут с вами! А курить не пойду!![]()

Вот! Правильная мысль! Ты не виновата - это жизнь такая! И не надо брать на себя ответственность за всех вокруг! Не хотят люди, чтобы у них было все хорошо, не надо им навязываться.я вот начинаю спихивать свою слабость на внешние раздражители.... проскакивают мысли... что не виноватая я... это жизнь такая... но я тут же сжимаю кулачки и мысля умная приходит.... во мне сейчас идет борьба... я расклеилась... да... я расклеилась
док, кого ты имеешь в виду-то?Сейчас ещё одна слетит из группы.
Погода переменчивая. Это ж горы.Ок. Раз ты советуешь - прочту. Как отдыхается? Погода радует?
Ты чего это? Накапай валосердинчика! Гулять вечером сходи - подыши воздушком... вода, чай, дыхание. Еще когда дышишь - представляй, что вдыхаешь голубой чистый воздух, выдыхаешь - грязь (со всеми проблемами). Ну и - хрен тебе, а не курить! Тяжелые дни были - верю. Но! Этим не поможешь, а усугубишь!
Почему ты считаешь, что не получится?Да хреново все!
Сейчас ещё одна слетит из группы.
Ппц....
Я понимаю, что мои советы здесь не особо воспринимают(привет,юность и давление на разных руках,хе-хе).
Но.
Работал я и в наркологии.. Пару лет.
Отец мой уже лет 10 в наркодиспансере работает.
Так вот вам моё мнение по поводу алкашек. Случай архив плохой! Помочь можно,но только,если пациент сам хочет лечиться и не пить больше. Все. Точка. У нас в стране даже принудительного лечения нет. Только по решению суда.
Вариант только один: уговорить лечиться в наркодиспансере. И контролировать процесс.
Но,сугубо имхо, у нашей скворчихи это вряд ли получиться.
Печально это все....
Женский алкоголизм в разы жестче мужского. Как и курение...
И,да, без обид. Иначе больше не буду писАть сюда вообще.
Типун тебе на язык, Док! Не слетит! Надо, чтоб не слетела!Сейчас ещё одна слетит из группы.
слушай, ну какие обиды-то...И,да, без обид. Иначе больше не буду писАть сюда вообще.
Нужно! Очень!Погода переменчивая. Это ж горы.
Покасправляемся. Фотоотчет будет,если нужно..
А вот тут - как всегда прав!Да хреново все!
Привет, Витя! У нас сегодня день серьезных разговоров... Сам как?Привет, Скворчата. Чет, давно у вас не был.
Все нормально, без замечаний?????
Привет, Витя.Привет, Скворчата. Чет, давно у вас не был.
Все нормально, без замечаний?????
Я сегодня Молодца!!! Привезли земли, для цветов.Сам как?
О! Вот! Что и требовалось!Да хрен я слечу... не слечу я никуда
Правильно!Я не затем сюда пришла... не пробовать бросать. Бросать)
Рада за тебя!Я сегодня Молодца!!! Привезли земли, для цветов.
Нахапал 10 тонн, больше половины раскидал. Чуть живой.
Зато не курил, хотя перекуры были.
надеюсь это не о близких? не о родных?Пусть и дальше сидят в жопе!
О родных , Володя, в том то и дело...надеюсь это не о близких? не о родных?
если так, то наверное стоит быть все же поаккуратнее с советами.