MAMASHECHKA
Пророк
Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все написал. Настойчивые будете-возможно получится.А ты, док, не можешь на мои вопросы ответить? Ты же все читаешь... а разговариваешь со мной через 3 лиц... зачем? Я к тебе обращалась
У нас не толпа. Я и родители наши.
Ну ты чего? Можешь кстати своим любимым занятием заняться, вычислять Володю)))Таки расплакалась.
Таки расплакалась.
Сюси-пуси мне не нужны твои. Мнение твое было интересно.Я все написал. Настойчивые будете-возможно получится.
Все. По отношениям-я уже всех просчитал,в том числе и тебя, и ,думаю,имею право на "симметричный ответ", и к тебе это тоже относится,уж извини...
Сюси-пуси- это не ко мне,это к капитану...
И Мертвые с косами стоят))) я пока здесь, чай попью и спатьИ тишина....
Привет, Витечка!Машуля приветики!!!
дан тебе, ИраТаки расплакалась.
Ты эмблему обещал. Помнишь?И Мертвые с косами стоят))) я пока здесь, чай попью и спать
Это тема очень тяжелая и сложная, Маш. И у каждого свой опыт ... Поэтому прими свое правильное решение - и стой на этом.Спасибо всем неравнодушным, скворцы и не только)
весь день у нас прошел в обжевывании этой не очень веселой темы
Дай Бог, чтобы все разрешилось хорошо. А так наверное и будет, Маша.Прости, я сегодня в своих проблемах)))
Док, давай все же так:Я все написал. Настойчивые будете-возможно получится.
Ничего оно и не любимое. Для меня, вообще, загадка, почему его ко мне вечно приписываютНу ты чего? Можешь кстати своим любимым занятием заняться, вычислять Володю)))
Что обещал всегда помню, завтра на работе сделаюТы эмблему обещал. Помнишь?
Да, вот тут ты вообще все правильно изложил.И,да, без обид. Иначе больше не буду писАть сюда вообще.