Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Андрюша!Всем спокойной ночи!!!
А для чего?Я - нет.
Понимал. Определенные. В рамках ролевой игры.Тогда вопрос: Нафига ты капитанство на себя брал - ты что не понимал, что это возлагает на тебя определенные обязательства и ответственность?
А-аааа. Ну это кабала серьезная...Кредит называется, так что пахать и пахать. А как только отработаю пойду сам на себя работать, а не на дядю
Спасибо! А то я побежала покупать - а какой не знаю... чтоб проверенный надежный вариант.SuperOlga55, я пользуюсь индийским Parachute
Оля, наш Кэп ведь тоже курить бросает и ему не легче, чем остальным, и на счетчике у него не так много. Если ему проще бросать курить, развлекаясь и развлекая других, то это его право.Я не злюсь.. Я понять тебя не могу... Ты вообще что тут делаешь? Себя развлекаешь,да?
Ты с ролевыми играми своими уже по-моему забыл, что люди тут не играются... И сегодняшнее поведение - это верх безразличия и наплевательского отношения как в целом к команде, так и в отдельности к участнику. А потом удивляемся - почему у нас больше всех срывов....А для чего?
Понимал. Определенные. В рамках ролевой игры.
Да, нет ссор. Просто тему сегодня обсуждали серьезную и тяжёлую. Алкоголизм близкихчто тут происходит ссоры споры ?все пропустила переживаю
Не надо было брать на себя полномочия капитана! Каждый человек знает свои возможности и наклонности . Он прекрасно понимал, что будут проблемы и их придется решать.Оля, наш Кэп ведь тоже курить бросает и ему не легче, чем остальным, и на счетчике у него не так много. Если ему проще бросать курить, развлекаясь и развлекаясь других, то это его право.
А что мне сделать? Сказать, то что я действительно думаю - Машу еще больше расстроить, а розовыми сопривостями поливать - не могу я так, когда речь о серьезном.И сегодняшнее поведение - это верх безразличия и наплевательского отношения как в целом к команде, так и в отдельности к участнику.
Кстати, по-моему кто-то заигрался в серьезную игру, под названием стодневка. Настолько заигрался, что это уже и на работе сказывается и на семье.что люди тут не играются...
Отсыпь мне половинку.заберите у меня банку медаиначе сейчас все сьем
Делись давайзаберите у меня банку медаиначе сейчас все сьем

Ясно. Отличная позиция - пять баллов!А что мне сделать? Сказать, то что я действительно думаю - Машу еще больше расстроить, а розовыми сопривостями поливать - не могу я так, когда речь о серьезном.
да уж, мед - это хитрый секрет.заберите у меня банку медаиначе сейчас все сьем

Я бы не была столь категорична. Саня мог и не понимать насколько велика ответственность и с чем ему придётся столкнутся. Он сразу предупреждал, что опыта у него нет.Не надо было брать на себя полномочия капитана! Каждый человек знает свои возможности и наклонности . Он прекрасно понимал, что будут проблемы и их придется решать.
Кстати, да. Большее число ушло, потому что им тупо скучно.Это противоречит действительности!
Да - есть доля истины ... Но видишь ли, не могу наплевать на людей, когда у них проблемы.....Кстати, по-моему кто-то заигрался в серьезную игру, под названием стодневка. Настолько заигрался, что это уже и на работе сказывается и на семье.