SuperOlga55
Пророк
Что именно?Это противоречит действительности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно?Это противоречит действительности!
Немного не так. Я думал, что тут все люди взрослые и сами могут себя обслужить.Саня мог и не понимать насколько велика ответственность и с чем ему придётся столкнутся.
Угу - читать про сиськи и тому подобноеКстати, да. Большее число ушло, потому что им тупо скучно.
Нашла, куда с мёдом зайти. Сейчас у неё, вообще, меда не будетДелись давай![]()
Это что?борщевиковый
Взрослые люди - это просто большие дети, особенно, когда им плохоНемного не так. Я думал, что тут все люди взрослые и сами могут себя обслужить.
ты б не путал все же следствие с причинами.Кстати, по-моему кто-то заигрался в серьезную игру, под названием стодневка. Настолько заигрался, что это уже и на работе сказывается и на семье.
В том-то все и дело! И дело не в сегодняшней теме и не в том, что кто-то не так высказался, а кто-то не высказался вообще. И капитан знает о чем я говорю .Вы меня извините, но нет больше былого позитива в Скворечнике.
И Маша здесь сегодня не причем, и тема не при чем.
Такие темы у всех бывают.
Но обижаться потом друг на друга, что кто-то решил не высказывать мнение, которые противоречит большинству не соотносится с командным духом.
А у нас - какая?Самое большое количество срывов в седьмой стодневке.
Интриги, скандалы, расследования )))В том-то все и дело! И дело не в сегодняшней теме и не в том, что кто-то не так высказался, а кто-то не высказался вообще. И капитан знает о чем я говорю .
и что конкретно тебя заставило в этом усомниться?))Я думал, что тут все люди взрослые
Развёрнутей некуда...А вот тут ты не прав. Капитан у тебя в немилости - его и отфутболивай. А Маша тут при чем? Сложно ответ дать поразвернутее?
Стодневка я имела ввиду - у нас же - седьмаяМинимальная.
Ну ты ж умный мужик! Неужели сам не видишь?и что конкретно тебя заставило в этом усомниться?))