SuperOlga55
Пророк
Привет, Натуська! Как ты? С мужем помирились?Курить начала(((С мужем поругалась и сорвалась.А ты в 8 стодневку записался?!Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натуська! Как ты? С мужем помирились?Курить начала(((С мужем поругалась и сорвалась.А ты в 8 стодневку записался?!Молодец!
Привет!!!Привет Наташ!!!
Криминала нет. Сейчас чуть-чуть дунешь беломорчика, и бросишь навсегда.Курить начала(
Нет.Всё плохо.Привет, Натуська! Как ты? С мужем помирились?
Да и за это себя карю.Виновата не Ты, а твоя никотиновая зависимость. Сейчас учтем все ошибки, подготовимся и снова бросим. Наташа, ты снова вернулась к прежнему количеству сигарет?
Я с тобой утром здоровкался. А ты забила на меня. Опять плакаю.Всем - привет!

Мы тоже -Привет всем!!!!!!!Безумно по вам скучаю.Вот зашла в гости.Как прошли выходные?![]()
Беломор это слишком..Криминала нет. Сейчас чуть-чуть дунешь беломорчика, и бросишь навсегда.
Ну будет же и на нашей улице праздник. Натусь, все будет хорошо.Нет.Всё плохо.

Эт я образно.Беломор это слишком..
я и не сомневаюсь.На этом жизнь не заканчивается.Ну будет же и на нашей улице праздник. Натусь, все будет хорошо.
Не, не так. Все будет отлично.![]()
Натуська, все в этой жизни можно исправить - если очень захотеть.Нет.Всё плохо.
Кроме одного, конечно... Но не будем о грустном....Ольга ,спасибо!!

Я в ввходные собрал теплицу с тестем, на радость теще). Обкатал мотор на лодке, порыбачили с другом (без результатно), катался на новом велике двухподвесном, ходил в баню, ну и сегодня был в бассейне. И вечерами отмечали праздники ;-)Привет всем!!!!!!!Безумно по вам скучаю.Вот зашла в гости.Как прошли выходные?![]()
Я утром - на минутку, Витя.. Как дела?Я с тобой утром здоровкался. А ты забила на меня. Опять плакаю.![]()
Насыщенная у тебя программа -Я в ввходные собрал теплицу с тестем, на радость теще). Обкатал мотор на лодке, порыбачили с другом (без результатно), катался на новом велике двухподвесном, ходил в баню, ну и сегодня был в бассейне. И вечерами отмечали праздники ;-)
Не надо. Просто набирайся сил для новой попыткиДа и за это себя карю.