Ох, Витя, Витя!Да нет, Все хорошо, Вова.
Кстати, через восемь минут тебе проставляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Витя, Витя!Да нет, Все хорошо, Вова.
Сестренка, а можно не сегодня?? Мы с КЭПом и так газанули здорово.Кстати, через восемь минут тебе проставляться.
присоединяюсь к поздравлению. ))21:00 Ура. Поздравляю тебя, брат!
Пусть 10 дней превратятся в 10 лет
Солнце мое!!!!!!! Тронут. Других слов пока нет. Слезы, наверное радости.21:00 Ура. Поздравляю тебя, брат!
Пусть 10 дней превратятся в 10 лет
![]()
Спасибо, Володя. Дай Бог тебе здоровья.присоединяюсь к поздравлению. ))

я не понял, ты о чем?А ты сам катаешься?
Ты преодолела кризис, ты умница. ))Все ок, ребят. Нагулялась я сегодня... и утром и вечером... и в парке и в кафе сладкого налопалась
Да... решила его метлой! Только хуже сделаю!))))Ты преодолела кризис, ты умница. ))
Спасибо, Машуля!!!!!Витя, поздравляю тебя с Десяточкой!!! Умничка!

Настрой бодрый. Владимир_Сокол, меня держит на контроле. тут особо не загуляешь.Виктор56, настрой как? Не могу все читать. С телефона я.

Да я в порядке. Как и всегда. ))Володя, ты как? @Владимир_Сокол, Чего сегодня мастерил?
это так, но проявления некоторых эмоций все же не стоит допускать. Контроль, контроль и еще раз контроль. ))Иногда нахлестывает... все мы люди... эмоции разные нужно испытывать))
Я вчера забыл упомянуть и еще об одном важном аргументе. Cura te ipsum!Да... решила его метлой! Только хуже сделаю!))))