P
Phoenix
Можно к тебе?я ..загораю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно к тебе?я ..загораю!!!
Умница. При наших погодах, надо использовать каждый погожий денекя не делаю, я ..загораю!!!
я тут одним глазом
не могу печатать вовремя)
что случилось?
Нет, это должно быть коллективное обсуждение.А ты только с Машей обсуждать его будешь? Мне тоже интересно...
так что, будем Капитана обсуждать?Нет, это должно быть коллективное обсуждение.
Скорее бы уже седьмое число, чтобы наш Кэп перестал по чужим раздевалкам бегать и девичьи сердца разбивать. Восьмая стодневка только началась, а нашего Саню уже все новенькие девчонки знают.
так его уже несколько раз обсуждали. бесполезно и не нужно никому. пусть себе бегает по раздевалкам, никто ему не запретит, раз нравится ему так.так что, будем Капитана обсуждать?
А что будет седьмого?Скорее бы уже седьмое число
Конечно. Капитан за пределами Скворечника - это лицо команды, по нему судят обо всех Скворцах. Ну, и какая у нас будет репутация?так что, будем Капитана обсуждать?
Катерина вернётсяА что будет седьмого?
Мне,кстати, очень интересно, почему из всех команд, его больше всего тянет в это нафталиновое средневековье? Может, наш Саня тоже о короне мечтает?так его уже несколько раз обсуждали. бесполезно и не нужно никому. пусть себе бегает по раздевалкам, никто ему не запретит, раз нравится ему так.
Саша, угомонись... мы же ревнуем))))Нет, это должно быть коллективное обсуждение.
Скорее бы уже седьмое число, чтобы наш Кэп перестал по чужим раздевалкам бегать и девичьи сердца разбивать. Восьмая стодневка только началась, а нашего Саню уже все новенькие девчонки знают.
Машуня, ну к тебе у меня особое отношение, которое никто больше не заслуживает. Нет у тебя повода ревновать.Саша, угомонись... мы же ревнуем))))

А, ты про это... Тогда я тоже жду с нетерпением седьмого.Катерина вернётся
Интересных и общительных. Меня там только одна пенсионерка ругала, остальным нравится.Ну, и какая у нас будет репутация?
Интересных и общительных. Меня там только одна пенсионерка ругала, остальным нравится.
Там девочка одна на капитана ихнего обиделась и общаться перестала, а блюстительница порядка решила, что это у девушки от любви ко мне эмоции.а чего ругала? перепошлил? спослал пошлятину на святую землю?
@MAMASHECHKA, Машуля, снимай капитанскую лапшу с ушей. Соседи, наверно, думают, что у нас в команде одни крокодилы, раз Кэпу дома не сидитсяМашуня, ну к тебе у меня особое отношение, которое никто больше не заслуживает. Нет у тебя повода ревновать.![]()
Переобнималсяа чего ругала? перепошлил? спослал пошлятину на святую землю?