Не-не-не. Только по четвергам.А че сегодня можно материться?
Это только по четвергам или вообще?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не. Только по четвергам.А че сегодня можно материться?
Это только по четвергам или вообще?)))
только когда Ира посылает нах работуЭто только по четвергам или вообще?)))
Блин, я это только что написала о себе...Почему Саня????Народу наоборот приятно, когда человек цветет и пахнет.
Ты как аленький цветочек. МОЛОДЦА!!!!!![]()
Вот гадство. Маш, я имена перепутал.Блин, я это только что написала о себе...
Да... я заметила....это временно, Оль. Однозначно. Тоска по гадости и меня посещает... даже сегодня... но как ты там учила? - "хрен тебе"))))Так-себе, Вить.... Что-то мысли о сигарете атакуют ... Не желание покурить - а тоска какая-то что-ли... В унынии я....
Оооль, переживем!капец...
Поместятся?Ах, вот оно что... Запишем, учтем... @C0D Док, как считаешь, антидепрессанты нужны или лучше яйца в кулак и терпеть?

Блин, я это только что написала о себе...
Цвету и пахну. Аж воротИт всех
У меня подсмотрела?![]()
Привет,Володя!Добрый вечер, друзья!))
как жизнь в скворечнике, как настроение?
весна, однако...))
И даже пень
в весенний день березкой снова стать мечтает...![]()
А там все на вы? Снимают шляпы? Кланяются?огосподи, ты передознулся "дворянским" гнездом

У меня лапищи здоровые. Даже бычьи поместятся.Поместятся?![]()
Моргала, если деньги тебе не отдадут сразу же припугни трудовой инспекцией, им мало не покажется...Да, уволилась, а вот деньги пока не отдали
что-то такоеА там все на вы? Снимают шляпы? Кланяются?![]()
Так я тогда еще до твоего сообщения не долайкала. Это как с Димоном в баню сходила)))У меня подсмотрела?![]()
Бараны хреновы!А там все на вы? Снимают шляпы? Кланяются?![]()
Все ок, спасибо. Много занималась. И работала чуток)))) день плодотворныйMAMASHECHKA, Как у тебя день прошел, как самочухалка?
Ниче себе, Ира! Сколько всего ты успела сделать буквально мигом!Говорит, завтра. Я сегодня на работу устроилась задним числом, написала заявление на отпуск за свой счёт задним числом, подписала документ о тех. безопасности. И сразу написала заявление об уходе. Бардак
Олюшка держись, меня что-то тоже очень накатывать стало.Так-себе, Вить.... Что-то мысли о сигарете атакуют ... Не желание покурить - а тоска какая-то что-ли... В унынии я....
Иир, че правда?только когда Ира посылает нах работу
Да не, Вить. То не ты.... то мы с Кэпом в пыльце обвалялись))))Вот гадство. Маш, я имена перепутал.