P
Phoenix
А что тут советовать - все хороши. Выбирай ту, с которой тебе комфортно будет. А можешь менять периодически.так посоветуй .. какую поставить..я думаю.. ты смотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тут советовать - все хороши. Выбирай ту, с которой тебе комфортно будет. А можешь менять периодически.так посоветуй .. какую поставить..я думаю.. ты смотрел
С кем не бывает...и не поверишь.. что Санька.. прой пишет такую околесицу. даже не совместиую с образом..
Ты сама то где две недели была претензионная ты моя)))Вот оставь тебя без внимания))))так увлекся труселями что про меня только через две недели вспомнил))))
Ждал изо всех сил. Аж вспотел от натуги ))Меня дождался?))))
Да, я вся с головой в свои проблемы погрузилась; уже и по ночам спать перестала.morgana, Ирина, ты чего только лайки ставишь.? я уже спать иду..а с тобой даже диалога нет.. не хорошо..![]()
это понятно.. в реальности)))Ну это такой гипотетический мыслеобраз...
Вот, к примеру, я в тебя влюблен по уши и знаю, что ты тоже влюблена, но не знаю - в меня или нет, и ты не признаешься.
Так что скрывать твою влюбленность в кого-то от меня - не честно и жестоко по отношению ко мне.
- Если в меня - я этого не знаю и мучаюсь догадками
- Если не в меня - я этого не знаю и мучаюсь напрасными надеждами
Конец мыслеобраза.
В них не погружаться надо, а решать решаемые и смирятся с нерешаемыми.Да, я вся с головой в свои проблемы погрузилась; уже и по ночам спать перестала.
Что-то тут с падежами... Смысл сложно угадываетсяв реальности вообще НЕТ рядом нелюбимым мужчинам)

Это, конечно, правильно. Но пока решишь, нервы в клочья будут.В них не погружаться надо, а решать решаемые и смирятся с нерешаемыми.
А, завтыкал... Уже исправил.Тебя вот тоже не видно где ты и с кем ты))))))
Где я была)))))с другом Морганы в васапе общалась))))))пыталась его переписать не вышло)))))я ему одно сообщение он мне 10)))))но бесплатно))))))видимо за глаза мои красивые))))Ты сама то где две недели была претензионная ты моя)))
А ты сильнее станешь, как личность.Это, конечно, правильно. Но пока решишь, нервы в клочья будут.
так выкладывай.. однй сложнее выгребать.. я вон сколько ныла.. вела себя неадекватно.. зато сейчас намного легче..Да, я вся с головой в свои проблемы погрузилась; уже и по ночам спать перестала.
Катюха, привет! читала,что я та выше тебе напостила?Где я была)))))с другом Морганы в васапе общалась))))))пыталась его переписать не вышло)))))я ему одно сообщение он мне 10)))))но бесплатно))))))видимо за глаза мои красивые))))