P
Phoenix
Не знает никто. Лишь я и Моргана догадываемся.все знают то, чего не знаю я)))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знает никто. Лишь я и Моргана догадываемся.все знают то, чего не знаю я)))???
?-
Сашуля, Катюша у нас зам зама замаНе, не на 216, я до такого не дотяну. На 21 день.Это в каком смысле у тебя на 216 день пипец намечается?
Опять по буквам читаю. Сначала прочитала: СТРОЙ сменить. Подумала, что тебя, Машуля, в дворянки потянулоА мож настрой сменить?
Красава, да????Ты ник сменил?![]()

У нас отношения такие. Работе не мешаю, а в личное время видимся.?-Сашуля, Катюша у нас зам зама зама
а ты ее еще и ночью просишь к тебе прийти

Ага. Респектабельный теперь такой!Красава, да????

Нет, уж дотяни,пожалуйста. Это у меня не зря палец лишнюю цифру нажал, это судьбаНе, не на 216, я до такого не дотяну. На 21 день.
да вы что?!)))Не знает никто. Лишь я и Моргана догадываемся.
Так у тебя Димку уведутя так не могу... я выше этого)))
Ира.. ну нее.... на это я не способна... здесь и сейчас)Опять по буквам читаю. Сначала прочитала: СТРОЙ сменить. Подумала, что тебя, Машуля, в дворянки потянуло
Это личное. Не только мое. Поэтому - извини, но нет.да вы что?!)))
выкладывайте!
Новый мне больше нравится. Так ты сразу стал ещё роднееНормально. Ник новый купил.
Ни хрена себе, лишняя цифра. Ну я понимаю, вместо 21 написать 26.Это у меня не зря палец лишнюю цифру нажал, это судьба

И ближе.Так ты сразу стал ещё роднее
А ты больше по чужим дворцам бегай, как-нибудь вернешься и Скворечник, вообще, не узнаешьА я такого в правилах не видел. Надо было сцены ревности тут устраивать? Блин, всё пропустил...
значит не любовь то была... значит не она))) С Димкиной стороны...Так у тебя Димку уведут
Где он до Катюхиного возвращения хвостом крутил(или чем там мужчины крутят)?. Вот там ему кота и подарилида вы что?!)))
выкладывайте!
![]()