Миледька
миледи форума
- Реакции
- 16.980
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.02.2016
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 17
alexikozzz, блин я сейчас как хорошо пробежалась))))пять минут и почти всю деревню оббежала)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради спорта или по нужде?alexikozzz, блин я сейчас как хорошо пробежалась))))пять минут и почти всю деревню оббежала)))))
дождик у нас .на митинг не пошла холодно дождливо с мелким идти.а до школы сбегала))))даже один номер из концерта глянула))))Миледька, Что у вас сегодня - парад или огород?
позвонил зав дк типо где тимоша мы ж выступаем))))через три номера уже мы поем.а тимоша вообще у сестры в гостях))))ну вот и пробежка))))но успели даже переодеться))))все чкрез одно место блин делают))))я и не в курсе что он выступает и он не зналРади спорта или по нужде?
Така маленька деревушка? Населения ск-ко у вас?alexikozzz, блин я сейчас как хорошо пробежалась))))пять минут и почти всю деревню оббежала)))))
Дедуле здоровья и спасибо!)Миледька, А я к деду скоро пойду поздравлять. Ему в этом году исполняется 90, он повоевать успел.
Я в деревнях никогда не жила.... последний раз лет в 8 в Украине))))) в гостях была...ээээххх, хочу в деревню летом)маш я в поселке живу.просто называю деревенькой)))))
похожа)))пока ползала по инету фотки местные искала))))даже себя мелкую нашла ))))я в первом ряду вторая справа![]()
Деду - здоровья и всех благ!!!Миледька, А я к деду скоро пойду поздравлять. Ему в этом году исполняется 90, он повоевать успел.
За весь сайт не скажу, а в Скворечнике Не курят. ТТТКакие на сайте новости? Все не курят? А то опять праздники, общение, шашлыки, алкоголь.. Подкосит народ.