Хорошо хоть периодически заскакивают и машут рукойЯ тоже так думаю. Многие устроили себе каникулы с 1 по 11 мая - и на дачи, на воздух - подальше от цивилизации .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо хоть периодически заскакивают и машут рукойЯ тоже так думаю. Многие устроили себе каникулы с 1 по 11 мая - и на дачи, на воздух - подальше от цивилизации .
О как! А чем проникся?Я их идеологией не проникся.

Так у нас все спали... вот и полетела)Сама по знакомства носишься))))вот и тихо![]()
А этому надо радоватьсяА сама не знаю... но так и есть
Все ушли в настоящую некурительную жизнь
Простудился?Приветик, Машунька! Да вроде бы нормально. Мелкий только заболел.... Ты как?
Все совпало - весна, праздники и время начинать настоящую некурительную жизньА сама не знаю... но так и есть
Все ушли в настоящую некурительную жизнь
. Ну главное - чтобы не курили!!!!Энтузиазмом начала стодневки, как и у нас было в начале. Но у них тоже начинает стухать.О как! А чем проникся?![]()
А этому надо радоваться
Я радаУгу - весь букет симптомов ... опять кушать лекарства....Простудился?
Салют - прикольно! Но я тоже побаиваюсь таких мероприятий....Думала вечером на салют ехать... но чет меня терзают смутные сомнения....))))
Вчера вечером было 10 человек онлайн, а писали - как двое.Да не. не стехает у них.просто праздники и дачи огороды.
А ты сыну уже салют пообещала?Простудился?
Я отлично. Сегодня накатались на каруселях)))) вдвоем опять. Думала вечером на салют ехать... но чет меня терзают смутные сомнения....))))
Машину не поставишь... пьяных весь центр... и завтра в 6 подъем
А что там за игра? Новая? Я мельком глянула - вроде такая и была....Ты бы лучше в Игровой скучал. Ускакала Лошадь, вернуть надо
Нет, нет)))А ты сыну уже салют пообещала?
Зато у них, как ни странно, ни одной баталии (кроме моих) еще не было.Они читать не научились ещё правильно)))))))все читают )))))ну и играть начали
Нет, в пятницу поменялиА что там за игра? Новая? Я мельком глянула - вроде такая и была....
Погода не располагает , Маш, - гроза прямо.....Нет, нет)))