MAMASHECHKA
Пророк
Слушайте, сегодня встала на весы...
41-43 многолетние мои превратились в 48
По-моему перебор)))

По-моему перебор)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Та не, все ОК. Формы тоже должны быть.По-моему перебор)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-igrovaja-7-oj-stodnevki.36959/page-120А что там за игра? Новая? Я мельком глянула - вроде такая и была....
А я не становлюсь - боюсь... страх набрать вес присутствует. Хотя ездила к родственникам - все сказали, что я похудела - о как!Слушайте, сегодня встала на весы...
По-моему перебор)))
А парни явно в сторонке стоят. Кроме меня.У них команда все девочки (большинство) активные и общаются на все темы.

А уход на прогулку?Зато у них, как ни странно, ни одной баталии (кроме моих) еще не было.
Летом мне кажется остановится набор .В смысле ок.. красиво.... но блин резко так.. да... это нормально?
Я всегда хотела набрать вес)))
Хватит, стоп)))) надо бы
Нет, там очень хорошие парни- и Серёжа, и Костя, и ЛешаА парни явно в сторонке стоят. Кроме меня.![]()
Да, классные, без базара. Просто немного скованы в общении.Нет там очень хорошие парни- и Серёжа, и Костя, иЛеша
Это что?А уход на прогулку?
Ну, девушка, возмущенная отсутствием команды в Игровой, ушла гулять по форуму, и даже хотела поискать себе другую командуЭто что?
Смотря, что называть общениемДа, классные, без базара. Просто немного скованы в общении.
Это не спор был, а скорее односторонняя обида на всех без причины.Ну, девушка, возмущенная отсутствием команды в Игровой, ушла гулять по форуму, и даже хотела поискать себе другую команду
Весы - это не показатель, показатель - это зеркало. Тебе же всё нравитсяСлушайте, сегодня встала на весы...
По-моему перебор)))
Вообще, для споров ещё рановато.Это не спор был, а скорее односторонняя обида на всех без причины.
Что не назови, а пишут они маловато. Царь только еще - более-менее нормально.Смотря, что называть общением