D
domen
Наконец-то с интернетом разобрался, не зря все-таки бегал три дня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты умудряешься все везде знать и читать????Ну, девушка, возмущенная отсутствием команды в Игровой, ушла гулять по форуму, и даже хотела поискать себе другую команду
Не знаю, это у меня как-то само собой выходитКак ты умудряешься все везде знать и читать????
Что сегодня все торгуют?Наконец-то с интернетом разобрался, не зря все-таки бегал три дня!!!
Занимайся решением проблем по мере их возникновения.Нравится-то нравится...но как-то еще заниматься борьбой с лишними кг не хочется, вот и переживаю
Тогда уж лучше всем выход закрыть, а то кэп с @Диман_1973 где только не гуляютЗакрыть тебе выход надо из скворечника)))))глядишь тут повеселее будет)))))
Нет, частные так же отдыхают, в технодоме другую штуку нашел сегодня, заработал зараза))) Столько месяцев как мебель компьютер стоял, даже не привычно как-то через него здесь писать)))Что сегодня все торгуют?
@Диман_1973 все свобода закончилась))))харэ гулять))))иди домой)))) @alexikozzz сашунька домашние девчули приуныли соскучились)))))Тогда уж лучше всем выход закрыть, а то кэп с @Диман_1973 где только не гуляют
А ты сегодня чем занята целый день, кроме бега по деревне?@morgana мальчики пришли а ты то куда ускакала
В принципе бью баклуши))))отдыхаю)))))лень гостит у меня сегодня))))хотя зря оставила работу на завтра)))а завтра работать нельзя)))поминальный деньА ты сегодня чем занята целый день, кроме бега по деревне?
Ну я не могу просто аватаркой твоей налюбоваться - такая лапочка...Ну это мы с тобой и по ходу общей беседы успеем![]()

Знаешь почему?@Диман_1973 сбежал опять)))))