P
Phoenix
Тут не всегда людно и весело. А отвлекаться как-то надо.А зачем тебе Дворец? Не так.. Чего тебе в скворечнике не так??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не всегда людно и весело. А отвлекаться как-то надо.А зачем тебе Дворец? Не так.. Чего тебе в скворечнике не так??
я и не очень поверилаКлевещут на меня.

ты ж знаешь, по мне, хоть где, хоть с кем, но ночевать дома! И не курить!!Тут не всегда людно и весело. А отвлекаться как-то надо.
Это в твоей компетенцииА ты сама не умеешь?
Молодец, Маришка, люблю тебя такую...ты ж знаешь, по мне, хоть где, хоть с кем, но ночевать дома! И не курить!!

А если я заболел или в командировке? Или депрессия и слабоумие подкрались одновременно? Ты же зам!Это в твоей компетенции
Так твоя задача как капитана сделать так, чтобы здесь было людно и весело, а не искать, где самому веселееТут не всегда людно и весело. А отвлекаться как-то надо.
Пока Слава Богу ничего такого не наблюдаетсяА если я заболел или в командировке? Или депрессия и слабоумие подкрались одновременно? Ты же зам!
И как людей из реала вытягивать? Есть рецепт?Так твоя задача как капитана сделать так, чтобы здесь было людно и весело, а не искать, где самому веселее
Вот я предлагаю устроить общий сбор. И придумать что-нибудь интересноеИ как людей из реала вытягивать? Есть рецепт?
спокойной птицка!
На когда?Вот я предлагаю устроить общий сбор
Давай на послезавтра часов на шесть. Женька в это время, вроде, ещё не спит?На когда?
Спокойной ночки, Мариша.Я тоже на боковую.
Спокойной ночи, прекрасная цветочницаспокойной птицка!
Я тоже на боковую.