Ну, я, например, просто совсем далека от спорта и хоккеяи никто не бежит это обсуждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я, например, просто совсем далека от спорта и хоккеяи никто не бежит это обсуждать
А кто отметает? Я что, один тут право голоса имею?Остается одна излюбленная нашим Капитаном тема , которая уже поперек горла, уж извините...
Привет, Андрюша! Пожелай,пожалуйста, Скворечнику добра, тепла и дружбыС добрым!!!
С твоей подачи, капитан....А кто отметает? Я что, один тут право голоса имею?
По-моему тебя тут гораздо больше народу поддерживает, чем меня. Грех жаловаться.С твоей подачи, капитан....
Саня, зачем ты все время противопоставляешь себя команде?По-моему тебя тут гораздо больше народу поддерживает, чем меня. Грех жаловаться.
Я уже говорил, но скажу еще: твои действия по сплочению команды не только минимальны- они разрушительны. Постить картинки своих частей тела и обсуждение трусов капитана-это, конечно, путь сплочения команды, фейспалм,бл.В этом не ее заслуга. А ваше неумолимое желание сплотить команду.
Ну вот опять.... Я тебе про Ивана, а ты.....По-моему тебя тут гораздо больше народу поддерживает, чем меня. Грех жаловаться.
Поддерживаю любые твои предложения. Заочно и предварительно. ОК?Ну вот опять.... Я тебе про Ивана, а ты.....
Не я начал.Саня, зачем ты все время противопоставляешь себя команде?
Предложений больше не будет, кэп. Я выше написала почему.Поддерживаю любые твои предложения. Заочно и предварительно. ОК?
По крайней мере, никого не оскорбляю и не пытаюсь унизить, в отличии от тебя.Постить ... и обсуждение ...-это, конечно, путь сплочения команды, фейспалм,бл.
ОК. На нет и суда нет.Предложений больше не будет, кэп. Я выше написала почему.
Да я уже поняла твою позицию.... Мне вот интересно просто когда ты поймешь , что с твоей подачи все покатилось в .... ???ОК. На нет и суда нет.
Маша, еще раз повторяю - предлагала неоднократно.. На мои предложения со стороны капитана было положено ... мало того еще и в какой-то степени осмеяно... При всем при этом с его стороны не поступило ни одного предложения, прошу заметить.Обосрать каждый горазд. А свое предложить, чтоб зацепило всех?