ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
именно, бле..., именноТам, где можно материться))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно, бле..., именноТам, где можно материться))))

Женя, целую тебя в щечки!мне капитан нравится. не понимаю, что к нему привязались. Общается активно, в игровой за всех оттдувается, потеряшек разыскивает, неустойчивых в команду возвращает. работы кучу проводит, ответственно к должности подходит. недовольные всегда найдутся.

прочел, покраснел, вник и еще более покраснелЖеня, целую тебя в щечки!

Спокойной ночи, Женя!спокойной ночи
Андрюша играетА может все-таки кто еще сходит поиграет?

окейА с незнакомыми я не целуюсь... даже в щечки

А причём здесь Саня? Тебе ли как филологу не знать, что вопросы Кто виноват?и Что делать? неотъемлемая часть нашей литературы и жизни. Без них никуда. Ну можно еще выяснить, Кому жить хорошо?Как кто-то говорит... что никто не виноват... все сразу разбегаются...
А вот ежели сейчас кто опять Сашу на кол посадить решит... недовольные правлением сбегутся
такстакстакс у нас тут филологи?Тебе ли как филологу не знать

Да, ты прав. Жив во мне председатель пионерского отряда и комсорг жив
Спокойной ночи!!!спокойной ночи
Да, капитан у нас какой-то неидеальный, а мы хотим идеальногодобра Ира)
что у вас тут за движ? )
Ира, ты прекрасно понимаешь, зачем мы сегодня здесь собрались...А причём здесь Саня? Тебе ли как филологу не знать, что вопросы Кто виноват?и Что делать? неотъемлемая часть нашей литературы и жизни. Без них никуда. Ну можно еще выяснить, Кому жить хорошо?
таких не бываетДа, капитан у нас какой-то неидеальный, а мы хотим идеального

Спокойной ночи, Женечка. Приходи утромспокойной ночи
ты работаешь над собой в стодневкеДа, ты прав. Жив во мне председатель пионерского отряда и комсорг жив
это мечта... утопическаяДа, капитан у нас какой-то неидеальный, а мы хотим идеального
какой был?таких не бывает
вспомни какой я таксе кэп был и то, дошли до финала 100 дней![]()