MAMASHECHKA
Пророк
И это я тоже не в обиду...кстати... а то сейчас еще надумаете себеэто мечта... утопическая
всегда найдутся такие недовольные как Вы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это я тоже не в обиду...кстати... а то сейчас еще надумаете себеэто мечта... утопическая

Так ты познакомься. До Питера от Ростова ближе, чем до Иркутска
ой. я так не могу.какой был?
расскажи?
прям рулевой такой, что аж пипец все боялись и по струнке ходили?))))
лингвистой. я так не могу.
Ира может рассказать или еще кто если еще тут
а вы действительно филолог?)
первый тост за Виноградова!)лингвист
переводчик я
по диплому
я не пью.. можно мне чего-нить более вкусное)первый тост за Виноградова!)
Посмотреть вложение 184524
Собрались мы сегодня, как обычно, чтобы пообщаться. Все остальное произошло спонтанноИра, ты прекрасно понимаешь, зачем мы сегодня здесь собрались...
Ох, а вот над этим я работать не собиралась. Эту проблему я даже не знаю как сформулироватьты работаешь над собой в стодневке
я, уверенна, все получится
это я серьезно вполне
Ты со мной что ли на ВЫ перешла? Я капитаном вполне довольна, я недовольна только некоторыми его местамиэто мечта... утопическая
Да я ж раньше с удовольствием играл в те игры, что поинтереснее, где подумать надо. А эта - скучновата. Но надо - так надо. Но тут и вправду каждому стоило бы вложиться.значит Саша, иди и играй
Да, так действительно и было. Но последние пару недель что-то расслабился...Общается активно, в игровой за всех оттдувается, потеряшек разыскивает, неустойчивых в команду возвращает.

за меня котик ещё поиграй)))))а я тут))))Да я ж раньше с удовольствием играл в те игры, что поинтереснее, где подумать надо. А эта - скучновата. Но надо - так надо. Но тут и вправду каждому стоило бы вложиться.
Wow!
Я над ногами работаю, приседаю. Честно!я недовольна только некоторыми его местами
почему же... ты не одна... я не только о тебе говорилаТы со мной что ли на ВЫ перешла? Я капитаном вполне довольна, я недовольна только некоторыми его местами
Так ты ВЫ с большой буквы написалапочему же... ты не одна... я не только о тебе говорила
вот тут прошу исправитьсяой. я так не могу.
Ира может рассказать или еще кто если еще тут
а вы действительно филолог?)