Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы пропагандировать трезвый образ жизни. Завязал сам - помоги другому. Вот кэп воздушных записалась, Кэп дворян тоже, а у нас только ВоваЕще одну стодневку с моим участием форум не выдержит. Да и не пью я уже седьмой год. Мне-то зачем?
Литр эт много))))представляю)))) тебя после литра))))ээээх Разгуляй))))Миледька, алко не берет, надо литр выпить ))))а у меня повода не было я только культурно выпивала
Так ты уже со стажем...алко не берет, надо литр выпить
Нет, Скворечник высоко, видно далеко. Так что я прямо отсюда наблюдала за развитием событийТак так так))))вылетала значит из скворечника)))))
Не может быть такого)))))я на крыше скворечнике была))))не видно от туда дворец))))Нет, Скворечник высоко, видно далеко. Так что я прямо отсюда наблюдала за развитием событий
Золотые словамне капитан нравится. не понимаю, что к нему привязались. Общается активно, в игровой за всех оттдувается, потеряшек разыскивает, неустойчивых в команду возвращает. работы кучу проводит, ответственно к должности подходит. недовольные всегда найдутся.
Ох мне не понять))коньяк не коньяк)))все равно горечьМиледька, alexikozzz, нее я не пьющая,с сигаретами шло нормально а теперь только хороший алко.последний раз привозили ирланский виски так пошло на ура только маловато))а простая водярапосле 50 отвращение))
Меня не берут в пятую, потому что четвёртая, в которой я, не закончиласьА ты????
Мне вот тоже, что водка, что коньяк - не вкусно и всёОх мне не понять))коньяк не коньяк)))все равно горечь
Так а я не пью. Ну вчера 200гр, ну это за Победу.а ты, что про алко думаешь?
Ой, не напоминай , прямо, голова начинает болеть от таких воспоминанийУж сильно бурная у меня была молодость
Не-не-не, не буду. Сам не хочу вспоминать. Хотя есть, что вспомнить.Ой, не напоминай , прямо, голова начинает болеть от таких воспоминаний
Ты тоже помнишь Витину молодость?Ой, не напоминай
Нет, я свою вспомнила и вздрогнула.Ты тоже помнишь Витину молодость?