Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в порядок палисадник перед домом привести.Чем завтра заниматься будешь?
А, я думал ты совсем свободна. Хотел тебя на прогулку позвать... Тогда с женой схожу, если она не занята.Ну я так с мелким в кубиках зарылась))))
Не, общий. Но соседей мало - двухэтажка, первые этажи все под магазины переделали с выходами на улицу, а во дворе тихо, спокойно. Хочу в палисаднике газон посеять и место для барбекю соорудить.Свой дом у вас?
А у вас там сколько времени?Лучше с женой))))у меня через 10 минут отбой))))
А мне ещё не до полисадника))))у себя ещё не все посадила и к сестре помочь сходить надо посадить.Не, общий. Но соседей мало - двухэтажка, первые этажи все под магазины переделали с выходами на улицу, а во дворе тихо, спокойно. Хочу в палисаднике газон посеять и место для барбекю соорудить.
А, понятно... И встаешь рано. А я где-то с 1:00 до 8:30 спать привыкМосковское у меня время.просто привычка из за детей в 9 отбой))))
Ну если школьник не дежурный то в 7 встаем.а если дежурный то в 6.это если самый мелкий спит))))а можем и вместе с солнышко встать)))и до семи утра играть))))А, понятно... И встаешь рано. А я где-то с 1:00 до 8:30 спать привык
В сумраке темно и страшно и маньяки)))))@MAMASHECHKA , выходи из сумрака.
Хорошо побегай гулять))))споки котикМиледька, Пойду к жене, спрошу, как она смотрит на прогуляться. Если вскоре не вернусь - значит гулять ушел. Заранее тебе спокойной ночи, кися моя. Цём!