MAMASHECHKA
Пророк
да, иногда совсем забываю...иногда на весь день...со временем желание курить становится все слабее и незаметнее.
но вот уже второй день я утром просыпаюсь, ощущая привкус табака во рту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, иногда совсем забываю...иногда на весь день...со временем желание курить становится все слабее и незаметнее.
полтора месяца - опасное время. надо перетерпеть, через неделю-другую пройдет.да, иногда совсем забываю...иногда на весь день...
но вот уже второй день я утром просыпаюсь, ощущая привкус табака во рту
сосу конфетки, ем сладостиможно шоколадо-конфето-морожено-заменители использовать, чтобы привкус табака перебить.
я на весы смотреть боюсь. Пока не взвешивался ни разу за 3 месяца, страшно там трехзначное число увидеть. Решил посмотреть на весы по окончании стодневки.сосу конфетки, ем сладости
не ограничиваю себя)
Тебе еще немного поднабрать - не критично.сосу конфетки, ем сладости
не ограничиваю себя)
а я смотрю))) чаще, чем надо было быя на весы смотреть боюсь. Пока не взвешивался ни разу за 3 месяца, страшно там трехзначное число увидеть. Решил посмотреть на весы по окончании стодневки.
да... но я в шоке от такого размаха)))Тебе еще немного поднабрать - не критично.
тоже самое, Женьпо ощущениям килограмм 7-8 уже точно набрал.
У меня жена два года назад поймала бзик, что ей надо похудеть. Спросила у меня - как? Я ей дал рекомендации по питанию и упражнениям, а она из рвения план перевыполняла чрезмерно. В итоге - минус 19 кг за 2 месяца (хотя я против такого резкого темпа). Так что лишний вес - это не проблема. Проблема лишнего веса - это лень. А ты вроде бы не ленивая, так что не парься.да... но я в шоке от такого размаха)))
ничего себе 19 кгУ меня жена два года назад поймала бзик, что ей надо похудеть. Спросила у меня - как? Я ей дал рекомендации по питанию и упражнениям, а она из рвения план перевыполняла чрезмерно. В итоге - минус 19 кг за 2 месяца (хотя я против такого резкого темпа). Так что лишний вес - это не проблема. Проблема лишнего веса - это лень. А ты вроде бы не ленивая, так что не парься.
Я тоже против диет. На диету можно только по медицинским показаниям.я не привыкла на диетах сидеть
Буду старатьсяПослезавтра, в среду, 11 мая в 18:00 по МСК объявляется общий сбор. Явка крайне желательна.
@МихаилЕК
@domen
@Александр Симкин
@morgana
@Nataha
@Диман_1973
@vinami
@ЯнаЯна
@Fatimka
@Someone
@Стоик
@Еленабр
@Миледька
@ksenox
@Люби
@Nakuta
@Остров71
@Владимир_Сокол
@MichaelKmetyuk
@Татьяна Соловьева
@Mihalk
@SuperOlga55
@marina-s
@MAMASHECHKA
@Legend
@PIPITA
@юность
@C0D
@Mutobor
@Jek_a
@ALLMAXI
@Иржик
@SAB35
у нас тоже что-то пасмурно на неделькеУ нас по прогнозам неделя дождей. Грустно. Хочется уже жары.
переживем, да?)Всем привет!
И у нас похолодало. И в прогнозах на неделю облака и дождики
а ты не смотри. Мне вот повезло: у меня и весов-то нету.а я смотрю))) чаще, чем надо было бы
зарядка по утрам - и на весы)))
чувствую, что стал больше весить.тоже самое, Жень
ты сам-то чувствуешь, стал больше кушать?
и кушать (жрать).