Пока, Андрюша. Я спросить хочу. Если мой телефон все время говорит, что у него память кончается, а я удалила уже все, что только можно, мне надо вернутся к заводским настройкам?Ладно, спать, всем еще раз спокойной!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, Андрюша. Я спросить хочу. Если мой телефон все время говорит, что у него память кончается, а я удалила уже все, что только можно, мне надо вернутся к заводским настройкам?Ладно, спать, всем еще раз спокойной!!!
Вова, ты, вроде, все правильно писал ; хотя , видя, что человек очень эмоционально воспринимает обсуждаемую тему, может стоило не обращаться к ней лично. Просто эта тема у нас постоянно поднимается.Вероятно из-за меня. Но я до сих пор не понимаю, чем вызвал её немилость.
Я добежала!)Сейчас приеду, заберу. Хватит работать.
Вова, ты, вроде, все правильно писал ; хотя , видя, что человек очень эмоционально воспринимает обсуждаемую тему, может стоило не обращаться к ней лично. Просто эта тема у нас постоянно поднимается.
Не переживай! Зайдите в ее дневник.Вероятно из-за меня. Но я до сих пор не понимаю, чем вызвал её немилость.
Под руку попал. Это могла быть и я.Я изначально ни к кому лично не обращался, высказал своё мнение, чего многие, к сожалению, здесь не делают и просто молчат. Написал о праве выбора и что-то там про конституцию. И получил подкол по поводу моей частоты пребывания в этой теме. Меня в мои же слова мордой и окунули. Возможно и справедливо. Но давайте тогда обгадим и всех тех, кто здесь вообще не отписывается. Вопрос в том, что я не могу понять, что конкретное негодование вызвал именно я. Почему?
Ты мне с каждым днём нравишься всё больше и большеПод руку попал. Это могла быть и я.
Ибо тоже высказала мнение... а многие просто стоят в сторонке.

Не было ее на сайте с 27-го.@alexikozzz, Саня, а @PIPITA не объявилась?
Чегой-то могла? Ты тоже...Под руку попал. Это могла быть и я.
Ибо тоже высказала мнение... а многие просто стоят в сторонке.

Я давно ее звала... может уехала куда на праздникиНе было ее на сайте с 27-го.
Ну прям вот... АХ!И буду продолжать это делать.

В личке мож где кому? На сайте мне об этом не говорила .. открыто, но уверенна, что подумалаЧей-то могла? Ты тоже...
![]()
А каков был твой эффектный возврат домой! МмммТы мне с каждым днём нравишься всё больше и больше![]()

Маш, привет!!! Почитал ваш вчерашний день в Скворечнике, Боюсь заходить теперь.Я добежала!)
Чего, Вить?Маш, привет!!! Почитал ваш вчерашний день в Скворечнике, Боюсь заходить теперь.