Да нет, не нормально, Маш. Такая ругань. Просто ужас.Это нормально

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, не нормально, Маш. Такая ругань. Просто ужас.Это нормально

Было бы из-за чего)))Да нет, не нормально, Маш. Такая ругань. Просто ужас.![]()
Приятных снов! Не делай из мухи слона)Пойду с горя спать. Всем спокойной ночи!!!
Это да... мне вот тяжко пешком ходить... спина начинает болеть и задыхаюсь... и это не спеша...но теперь я точно на работу на машине больше не поеду!Кстати, сходил пробежался. 2 км в темпе "шагом было бы быстрее". Самочувствие - жопа.
Но лиха беда - начало.
Видно невооруженным взглядом))))MAMASHECHKA, почему ты у меня в игноре? Я не в курсе
Ира, не в прямом смысле...MAMASHECHKA, проверила настройки, ничего подобного. С чего бы мне, Машуля, тебя игнорировать? Если я сегодня какой-нибудь вопрос пропустила, то виной тому мой черепашки интернет. Я еще не все прочитала.
Маша, я практически никому сегодня не лайкала, еще не успела.Видно невооруженным взглядом))))
Даже лайки твои закончились)))
Маша, я практически никому сегодня не лайкала, еще не успела.Видно невооруженным взглядом))))
Даже лайки твои закончились)))
Красавчик!Кстати, сходил пробежался. 2 км в темпе "шагом было бы быстрее". Самочувствие - жопа.
Но лиха беда - начало.
А у неё профиль открыт? Ох, уж эти праздникиНе было ее на сайте с 27-го.
Под руку попал. Оля очень эмоционально воспринимает все проблемы Скворечника.Я изначально ни к кому лично не обращался, высказал своё мнение, чего многие, к сожалению, здесь не делают и просто молчат. Написал о праве выбора и что-то там про конституцию. И получил подкол по поводу моей частоты пребывания в этой теме. Меня в мои же слова мордой и окунули. Возможно и справедливо. Но давайте тогда обгадим и всех тех, кто здесь вообще не отписывается. Вопрос в том, что я не могу понять, что конкретное негодование вызвал именно я. Почему?
Яна что-то молчит... сос жала... я ходила в дневник... потом спросила как дела, ни привета, ни ответа не получила@ЯнаЯна, Януся, у тебя все хорошо?
Это не проблема. Это вы создаете проблему, которой нетПод руку попал. Оля очень эмоционально воспринимает все проблемы Скворечника.