Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько людей, столько и мнений. Спад общения - это проблема (явление), свойственное почти всем Стодневкам. Было бы интересно в Скворечнике придумать как этого избежать.Это не проблема. Это вы создаете проблему, которой нет
Супер идея! Но сейчас в приоритете занятия(((Только спрошу. Кто-нибудь записался в Книжный клуб?
Да не поняла она них...Все, проехали)
Тему закрыли?
Начинает надоедать.... все, кто обиделся, вернутся... взрослые люди все-таки...
Не дело это... дверью хлопать
@Миледька уже так сделала... и поняла, что некрасиво![]()
Я давно и всем сказала, пока кг 15 не прибавлю, не покажусь
А в Таблице отметилась?Яна что-то молчит... сос жала... я ходила в дневник... потом спросила как дела, ни привета, ни ответа не получила
Надеюсь, все ок
Есть инъекции. Анаболиков.C0D, есть таблетки, чтобы быстро вес набрать?
Надо всем давать шансДа не поняла она них...
Просто ей деваться не куда

А ты кушать больше не стала?Я давно и всем сказала, пока кг 15 не прибавлю, не покажусь
Не могу глянуть... с телефонаА в Таблице отметилась?
Я, когда в первый раз бросала набрала 17 кг буквально за полтора месяца; через десять месяцев сорвалась и потеряла около 20. А сейчас четыре месяца и ничего, после болезни даже меньше стало. А кушаю я всегда хорошо и очень-очень много.А ты кушать больше не стала?
Я раньше и жир рыбий... и дрожжи употребляла))))
Никак... оказалось бросить курить надо..
Ир, а ты за время некурения совсем не поправилась?
Спокойной ночи, Машуля!Так, с вами хорошо, но спать надо!
Спокойной ночи всем!)
Когда будешь отмечаться и меня, пожалуйста, не забудьНе могу глянуть... с телефона
И сама не отметилась))) забыла
Можешь сфоткать весь свой рацион за 3 дня и отправить мне в личку?. А кушаю я всегда хорошо и очень-очень много.

Сделаю.Можешь сфоткать весь свой рацион за 3 дня и отправить мне в личку?
Так сказать для независимой оценки. Еще хорошо бы присовокупить время еды.
Очень часто люди склонны завышать свои способности![]()
У меня частая проблема. Тоже не знаю как решить.А кто знает, как быстро избавиться от насморка?

Ладно бы нос заложен был, с этим справится легко, а у меня наоборот льет как из ведра, причём почему-то только справаУ меня частая проблема. Тоже не знаю как решить.![]()