Кэп, сегодня рассказывал, что довольно просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, сегодня рассказывал, что довольно просто
Нужно, время. Дело ведь не только в том, что больше есть начинаешь, а в основном, мне кажется, прибавка идёт за счёт замедления метаболизмаmorgana, все просто не срабатывает когда не куришь.
еще раз повторю.. умница...всегда и везде отстаивай свою точку зрения... я все таки не ошиблась.. когда сказала, что следующей будешь ты..Я вот вообще у Иры, @morgana, в игноре))
Отойдет, думаю)))
Пока в немилости)))
Но извиняться не за что
Я против ханжества, и против правил армейских. Об этом писала еще в начале стодневки. И несправедливо это... нападать постоянно из-за различия взглядов...
В отличие от некоторых не заискиваю... пишу как думаю. И буду продолжать это делать.

стервозный характер становится из за неудовлетворения в жизни.. можно этим заняться и все еще выровнять...

ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЕ?кто провинился.. и врал в твою немилость.. или снег с дождем?утро не доброе... к обеду подобреет.

Это снова простудилась?Ладно бы нос заложен был, с этим справится легко, а у меня наоборот льет как из ведра, причём почему-то только справа
Не могу, не вкусно мнеКартошку и я не могу, зато могу есть сырые шампиньоны
Привет!
а как с весом у тебя?Привет!
То цветочки были. У меня уже три дня вообще жор неконтрОлируемый. Вот прям до трясучки. Сяду на кухне И жру все, что есть, борщ заедаю вторым, потом дессертом... и в промежутках между едой ем вкусняшки.((((