Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо точно от грунта зависит,т.к. у меня на даче и те и другие в большом количестве. почитав интернет, понял, что бороться с ними настолько трудно, что даже практически бесполезно. привыкнуть проще. еще муравьи мелкие...У меня летом ещё одна проблема из земли вылезет))))шелохвоски.боюсь их до ужаса))))зимы тёплые.выживают гады.весь инет перевернула))))хоть в ручную вылавливай))))
А его Вы растить собрались?Катюша, давай мы @Lori позовем, он большой специалист по огороду. И здесь в Болтологии есть специальная тема, где можно вопрос по огородничеству задать " Сорняки бессмертны"
Один из способов – «ловушка». Он основан на привычке насекомых заползать в темные и сырые места. Возле рассады кладутся влажные тряпки и после того, как насекомое заползет в них – уничтожаются кипятком.У меня летом ещё одна проблема из земли вылезет))))шелохвоски.боюсь их до ужаса))))зимы тёплые.выживают гады.весь инет перевернула))))хоть в ручную вылавливай))))
Славик пару штук за ночь только ловится))))))таким способом))))а их сотни))))Один из способов – «ловушка». Он основан на привычке насекомых заползать в темные и сырые места. Возле рассады кладутся влажные тряпки и после того, как насекомое заползет в них – уничтожаются кипятком.
Муравьи тоже есть но уже меньше я их перцем красным))))молотымвидимо точно от грунта зависит,т.к. у меня на даче и те и другие в большом количестве. почитав интернет, понял, что бороться с ними настолько трудно, что даже практически бесполезно. привыкнуть проще. еще муравьи мелкие...
Поставьте во дворе неглубокие консервные банки (как банки с кормом для кошек). Заполните их на 1,5 сантиметра растительным маслом. Это привлечет уховерток, они заползут в банку и утонут. Опорожните и наполняйте банки по снова по мере необходимости.Славик пару штук за ночь только ловится))))))таким способом))))а их сотни))))
Кого?А его Вы растить собрались?
Привет Володь!!!Девочки и мальчики, добрый день! ))
Блин, я забыл твой вопрос по поводу памяти, у тебя много приложений установлено на телефон?Ребята, что у нас на 1348 странице? Меня мой телефон туда не пускает, говорит, что там вредоносное ПО?
Блин, жалко(((Хорошая - @Jek_a по-прежнему в строю, его можно отметить. Он на работе, в семье и на рыбалке;
Плохая - @SuperOlga55 не хочет возвращаться
Да, вообще, все убрала, кроме предустановленныхБлин, я забыл твой вопрос по поводу памяти, у тебя много приложений установлено на телефон?
Ватсап есть у тебя?Да, вообще, все убрала, кроме предустановленных
Я, вообще, ни на кого обиду не держу. Это мне не свойственно. А вот ночью мне все таки интернет вырубили, только сейчас подруга деньги на телефон положила.
Все таки страшная вещь эта форумозависимость. Прямо извелась вся. Скучала.

Назонекс облегчает . Я уже начала пшикатьНет, это больше похоже на аллергию
НетВатсап есть у тебя?
Блин, что же это может быть, а когда телефон говорит, что память переполнена?