А ты не завидуй, а запишись. Все равно читаешь. Там правила изменились, теперь поменьше можно планироватьПрям завидую...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не завидуй, а запишись. Все равно читаешь. Там правила изменились, теперь поменьше можно планироватьПрям завидую...))
Ну, извини.Ну проскакивало иногда.
Да ты чо!!Да, никто не стучит. Настя же сказала, что как ответственная за эти стодневки она сама просматривает страницы.
Возможно. Я темой не зачитывался.
Поступил сигнал - обязан был отреагироватьПосмотреть вложение 185454
А вот это уже неприятно. И ведь не признается никтоДа ты чо!!
Не выйдетА ты не завидуй, а запишись. Все равно читаешь. Там правила изменились, теперь поменьше можно планировать
Так там и учебники и методические пособия можно читать.Не выйдет
Упор на занятия...
а я бы посмотрел на это шоу!@alexikozzz как-то внёс сумасшедшее предложение - устроить в Скворечнике что-то типа дня правды. Чтобы о каждом скворце каждый сказал, что действительно думает.
Интересно устоял бы Скворечник после такого?
А знаете, мне все равно кажется, что мы со временем начинаем лучше понимать друг друга.

А у себя на вулкане не хочешь попробовать?

Да ниЧО!Я это сделала
И чО?)
Молодец, что сказала. А почему ты просто своих модераторов через собаку не вызвала, зачем уж его Высокопреосвященство тревожить, не любит он эти МарафоныЯ это сделала
И чО?)
Тебе лично неприятно что?А вот это уже неприятно. И ведь не признается никто
ХахахаДа ниЧО!
Никто и не сомневался. другая такая сбежала, еще одна закурила.![]()
Док, это называется злорадствоДа ниЧО!
Никто и не сомневался. другая такая сбежала, еще одна закурила.![]()
всё намного проще: на сервере стоит фильтр, который по определенным словас и буквосочетаниям выкидывает красный флаг админу, то принимает решения.Да ты чо!!
Не, здесь конкретно настучала мамашечка. Она ж призналасьвсё намного проще: на сервере стоит фильтр, который по определенным словас и буквосочетаниям выкидывает красный флаг админу, то принимает решения.
Вот оскорбления и умиление личности - это по жалобе