Интересно, но, наверное, лучше не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, но, наверное, лучше не надо.
Ну, скажи, вещий ворон, кто следующий?не боись, щаз третий будет,(да где ж этот смайлик "Хе-хе?")
ТСССССНу, скажи, вещий ворон, кто следующий?
Почему ТССССС? Ты ведь знаешь наперед и кто уйдёт, и кто закурит?ТССССС
ТСССС....ДААААА....ЗНАЮЮЮПочему ТССССС? Ты ведь знаешь наперед и кто уйдёт, и кто закурит?
Точка восприятия зависит от положения тела и личности в пространстве. Если вам видится хамство, стоит задуматься почему...На остальное отвечать не буду. Воспринимаю слова про чтение , как хамство...
У нас тоже так было...триста лет тому назадПривет. Да в команде у меня тишь да благодать
Скучно стало-к нам пришел?Привет. Да в команде у меня тишь да благодать
Ты ещё и вредныйТСССС....ДААААА....ЗНАЮЮЮ
НО НЕ СКАЖУ....
А с вами вообще можно вступать в диалог? Этого в правилах форума не было! Вдруг вы воспримите мои слова не так, как я имел ввиду, ввиду "разности положения в пространстве"??Точ4а восприятия зависит от положения тела и личности в пространстве. Если вам видится хамство, стоит задуматься почему...
Не, ну вот чО я щаз обидного сказал, что он сразу бежать?Я вообще не читаю, просто зашел глянуть кому не спится. А вы - бери, критикуй... я почитаю да пойду пожалуй
это даТы ещё и вредный
Да потому что у вас в команде как-то странно - втягивают в разборки даже тех, кто просто молчит) Бежать - тут не правильное слово, с глаз долой такие отношения - пожалуй правильнее... А хотя я лично вам не судья, и никому здесь не судья. Продолжайте пожалуйста свои выяснения отношений, а я постою в сторонеНе, ну вот чО я щаз обидного сказал, что он сразу бежать?
Попробуй. Обещаю даже кнопку бана заскотчевать, чтобы рука ни у кого не дернулась.А с вами вообще можно вступать в диалог?