Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между разностью положения в пространстве и положением личности в пространстве примерно такая же, как между синим и теплым...А с вами вообще можно вступать в диалог? Этого в правилах форума не было! Вдруг вы воспримите мои слова не так, как я имел ввиду, ввиду "разности положения в пространстве"??
ох-хо-хоДа потому что у вас в команде как-то странно - втягивают в разборки даже тех, кто просто молчит) Бежать - тут не правильное слово, с глаз долой такие отношения - пожалуй правильнее... А хотя я лично вам не судья, и никому здесь не судья. Продолжайте пожалуйста свои выяснения отношений, а я постою в стороне
)А замполит это кто?Хотя конечно ИМХО, тут недоработки вашего замполита.
Мля, я просто зашел, не успел ничего сказать, ты уже втягиваешь меня "давай критикуй". Я еще ничего не понял, а ты уже делаешь выводы, что я "бежать намереваюсь". Я пока просто сижу читаю, внятно?ох-хо-хо
А это у вас надо спроситьА замполит это кто?
Таак!Между разностью положения в пространстве и положением личности в пространстве примерно такая же, как между синим и теплым...

Моргана, ты никогда не будешь белой, ибо ты красная))) а пушистость всегда можно решить эпиляцией))@C0D, ДОК, может спать пойдём? Вдруг завтра все проснемся белыми и пушистыми?
Какая должность приравнивается к замполиту?А это у вас надо спросить
"Больно все нежные стали!"Мля, я просто зашел, не успел ничего сказать, ты уже втягиваешь меня "давай критикуй". Я еще ничего не понял, а ты уже делаешь выводы, что я "бежать намереваюсь". Я пока просто сижу читаю, внятно?

Я с тобой не ссорился, поэтому по умолчанию МИР.
Да, ужМоргана, ты никогда не будешь белой, ибо ты красная))) а пушистость всегда можно решить эпиляцией))
Это в тему" Если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на эпиляцию"(с)
неа, у вас завтра особенный день. я могу не приходить)))))))))@C0D, ДОК, может спать пойдём? Вдруг завтра все проснемся белыми и пушистыми?
не, это масонский заговор всему винойmorgana,
Во всем Чернобыль виноват, точно говорю...
Что даже попытаться не хочешь?неа, у вас завтра особенный день. я могу не приходить)))))))))
Признайся, Док, что тебе нравится эта рольТаак!
Здесь я "мальчиш-плохиш"!![]()
Во всем Чернобыль виноват, точно говорю...
Ну, слава богу, главное, что не я с капитаномне, это масонский заговор всему виной