MAMASHECHKA
Пророк
да)))MAMASHECHKA, А тебе обязательно всю романтику обосрать вместе с мухами.![]()
ну вот с улыбкой все спать пойдут же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да)))MAMASHECHKA, А тебе обязательно всю романтику обосрать вместе с мухами.![]()
а что так далеко ехать?Пробки, ЕПТА
Пока, Машулька.Ребятки, я ушла, Морфей шепчет уже)))

С 6:30а что так далеко ехать?
со скольки раб. день?
Ты все время такая печальная, так и хочется тебя обнять и пожалеть...всем спокойной ночи!
Не волнуйтесь за меня) я не курю и регулярно отмечаюсь в таблицеБольше всего волнуют скворцы, которые редко заглядывают в Скворечник. Вот сейчас Ленок @Еленабр мелькнула и исчезла молча.
бываю набегами, просматриваю оповещения, иногда темки полистаю, нашу и иногда дневники, но не всегда мне есть что сказать, поэтому молча удаляюсь смотреть кино) В любом случае спасибо за поддержку
Привет некуряшкам

Помню, девочкам нравилась еще и вот эта(особенно после перевода)я тут последние два дня на ютубушке зависла, накопала несколько ретро клипов ностальгических) кто помнит
Shania Twain - Man! I Feel Like A Woman (мужики глупо смотрятся теперь)), а сама певица секси ммм)
Посмотреть вложение 187194

и правда прикольная)) слышала ее, только переводом не интересовалась до сего дня) Перевод любимых песен - коварная штука, можно узнать то, чего не хотел знатьПомню, девочкам нравилась еще и вот эта(особенно после перевода)
Shania Twain - That Don't Impress Me Much
раньше то мы просто наслаждались звучанием незнакомых слов и мелодиями, не запариваясь по смыслу) это сейчас одним кликом можно узнать о чем поют)