Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похож на экстрасенса)))Простите коллеги, пропал, работы много, я все еще не курю !!))
В каком смысле?юмор странный у вас![]()
похож на экстрасенса)))Простите коллеги, пропал, работы много, я все еще не курю !!))
Нет - мы на вором месте по несорвавшимся.я правильно поняла, что у нас самые большие потери по участникам?![]()
Это что за крик души ни с того ни с сего?Все, ... я устала быть жирной, я устала бороться с настроением.. я устала ..устала.. устала.. может быть я когда нибудь захочу бросить.. насовсем.. но не сейчас.. мне было хорошо с вами..но, сейчас я хочу быть одна...,
Говорила же - сходи к врачу. Получила бы давно реальную помощь......Все, ... я устала быть жирной, я устала бороться с настроением.. я устала ..устала.. устала.. может быть я когда нибудь захочу бросить.. насовсем.. но не сейчас.. мне было хорошо с вами..но, сейчас я хочу быть одна...,
НАдяяя, ты чего?Все, ... я устала быть жирной, я устала бороться с настроением.. я устала ..устала.. устала.. может быть я когда нибудь захочу бросить.. насовсем.. но не сейчас.. мне было хорошо с вами..но, сейчас я хочу быть одна...,
Нет, не самые. У Подснежников и Ветра большеюмор странный у вас
в таблице отметилась) я правильно поняла, что у нас самые большие потери по участникам?![]()
Надя, ты еще не курила?Все, ... я устала быть жирной, я устала бороться с настроением.. я устала ..устала.. устала.. может быть я когда нибудь захочу бросить.. насовсем.. но не сейчас.. мне было хорошо с вами..но, сейчас я хочу быть одна...,
ты выпила?Я сегодня сорвалась из Трезвой стодневки. Корвалол уже не помогает.
Успокойся, отдохни. И, может быть, возвращайся потом. Главное, не сдавайся. Похудеть легче, чем быть независимой. Мы будем ждать твоего возвращенияВсе, ... я устала быть жирной, я устала бороться с настроением.. я устала ..устала.. устала.. может быть я когда нибудь захочу бросить.. насовсем.. но не сейчас.. мне было хорошо с вами..но, сейчас я хочу быть одна...,
Да, водки. Не могу больше реветь. Бесит собственное бессилие.ты выпила?
я ничего не поняла
По поводу срывов. Тут мы бессильны. Команда может помочь справиться с накатом, отвлечь, замотивировать, но если человек внутренне сдался и принял решение закурить, мы ничем не можем помочь. Тем более все сначала срываются, а потом ставят нас перед фактомНет - мы на вором месте по несорвавшимся.
а это разве помогает? Ир, ну хватитДа, водки. Не могу больше реветь. Бесит собственное бессилие.
Машуля, да я на таком нервяке, что даже не пьянею.а это разве помогает? Ир, ну хватит
ты можешь
я в тебя верю