Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо мало еще, 70 дней.Всем доброе утро.!!!!Проснулась с ужасным настроением.хотя сегодня 70 дней без сигарет.вчера очеь хотелось курить.постояла с коллегой .понюхала.пошло отвращение.Да когда же эта гадость от менч отлипнет?,?
Я тоже с этим сталкивалась. Видимо это замещение одного стимулятора другим. Раньше было кофе- сигарета, а потом я не придумала ничего лучшего, чем кофе-кофе. Мне бы хоть после девяти вечера с кофе слезтьРешила что как то резко на него подсела и в большем количестве стала пить его чем раньше.я хоть и здоровая особа да кто ж знает вдруг сердечко заругается))))))
Я так понял, в этом анекдоте я - папа?- прям про Кэпа нашего - не в бровь, а в глаз
![]()
Не знаю, как сердечко, но желудок больших количеств точно не одобрит.я хоть и здоровая особа да кто ж знает вдруг сердечко заругается))))))
И тут речь о незрелом возрасте. Что ж ты, Док, всех маленькими зовешь? Или всерьез считаешь молодость тела и духа оскорбительной для нас?"Спили мушку, малыш"
И прекрати свои влажные фантазии, не пацан уже..
Каков вопрос - таков и ответ. Это не деградация, а общение на уровне собеседника. Для пущей доходчивости.Эх... видать деградирую тут личности от высоких интеллектуальных бесед....
Что ищешь, то и видишь.Так с вами больше не получается ничего - либо срач , либо тоска... "здасьте-досвиданья" и пошлые шуточки между ними..
У меня кофе раньше только по утрам и все а сейчас целый день кофе вечером чайЯ тоже с этим сталкивалась. Видимо это замещение одного стимулятора другим. Раньше было кофе- сигарета, а потом я не придумала ничего лучшего, чем кофе-кофе. Мне бы хоть после девяти вечера с кофе слезть
Доброе утро!!!Доброго утра, ребятки!
Как всегда, приветствую вас с телефона на ходу, а общаться позже буду, с ноута.
Вообще-то, Док говорит об инфантильности характера; но, похоже, это почти каждому скворцу присущеИли всерьез считаешь молодость тела и духа оскорбительной для нас?
Что-то нет у меня сегодня торжественности.Я бы лучше с удовольствием послушала торжественную речь
Почему?Что-то нет у меня сегодня торжественности.
СпасибоБодрого утра, собросатели. С серединкой Вас.Посмотреть вложение 187847
Я только к вечеру с мыслями соберусь.Ирка с тебя торжественная речь как зама))))
Привет!!! У меня в три месяца мысли на эту тему закончились, так что подожди немногоВсем доброе утро.!!!!Проснулась с ужасным настроением.хотя сегодня 70 дней без сигарет.вчера очеь хотелось курить.постояла с коллегой .понюхала.пошло отвращение.Да когда же эта гадость от менч отлипнет?,?