Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже явный перебор. До ЗЛА я надеюсь у нас не дойдёт., видя зло,
Это уже явный перебор. До ЗЛА я надеюсь у нас не дойдёт.
Вточку! Посторонним не понять.

Я никого не назначал. Нет у меня таких полномочий. Где написано, что конкретно Вы - тролль?Ты меня назначил троллем.

мой диагноз взбаломашная ..капризная.. хочу здесь и сейчас..много ..много денег.. и нетерпеливая.. и хочу. чтобы все было по моему.. а отсюда раздражение и недовольство ..Что может сделать врач онлайн:
Чего не может делать врач онлайн:
- подсказать пациенту, к какому врачу ему следует обратиться в реальном медицинском учреждении;
- уточнить, какие обследования пройти и какие анализы сдать;
- помочь расшифровать результаты анализов;
- подсказать, что делать в экстренной ситуации, пока едет уже вызванная пациентом скорая;
- проконсультировать на счет побочных эффектов принимаемых лекарств, а также их сочетания с другими препаратами;
- дать рекомендации по профилактике заболеваний, а также по особенностям жизни с хроническими заболеваниями;
- успокоить слишком мнительного пациента.
- ставить окончательный диагноз;
- назначать лекарственные препараты и физиотерапевтические процедуры;
- подвергать сомнению диагноз и назначения своих коллег.
Вот уже и на ВЫ переходимЯ никого не назначал. Нет у меня таких полномочий. Где написано, что конкретно Вы - тролль?![]()
Вот уже и на ВЫ переходим
Ну, этого все хотят, тут, наверно, проблема в умении реально оценивать свои возможности и окружающую реальность. Я не доктор, лекарства не посоветую; но могу посоветовать одну очень хорошую, на мой взгляд, книгумой диагноз взбаломашная ..капризная.. хочу здесь и сейчас..много ..много денег.. и нетерпеливая.. и хочу. чтобы все было по моему.. а отсюда раздражение и недовольство ..
давай сюда всемНу, этого все хотят, тут, наверно, проблема в умении реально оценивать свои возможности и окружающую реальность. Я не доктор, лекарства не посоветую; но могу посоветовать одну очень хорошую, на мой взгляд, книгу
По правилам форумного общенияЯ с Доктором на Ты вроде бы никогда и не был.
Вот Ирка это правильно))))лучше советовать книги))))они пользу несут))))и мне легонькое чего нибудь почитать посоветуй))))ну так что бы и тут вы меня не потеряли))))Ну, этого все хотят, тут, наверно, проблема в умении реально оценивать свои возможности и окружающую реальность. Я не доктор, лекарства не посоветую; но могу посоветовать одну очень хорошую, на мой взгляд, книгу
Синельников В. Возлюби болезнь свою.давай сюда всем
вот это дело)))