Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, Женя.спокойной ночи!!
Ну ладно, я все равно все знаю.Неа)))))это типо военная тайна)))
О чем в моем профиле я могу не знать?..не знаешь))))))![]()
Еще забежишь сегодня?Ну что пора на пробежку с поливальником)))))))))
Я бы тоже посмотрел.Миледька, везет твоим цветочкам))покажи свой сад на фото нам
Прям не верится, что смогла.Поздравляю!!! И спасибо!Привет всем! Доброго времени суток (скорее всего, вечера).
Давно к вам не заходила и не знаю, что происходит, поэтому просто поделюсь своим.
У меня вот вот исполнится три месяца некурения.Прям не верится, что смогла.
Собираюсь с мыслями и волей, чтобы сесть на диету. Пару дней держусь, потом пару дней снова ем всё подряд... Потом снова беру себя в руки. Потом снова конфетка и еда вечером... )) В общем, рациональное питание и спорт - это моя новая цель, до которой пора бы уже добраться )
Надеюсь, все держатся хорошо. И поздравляю всех нас с экватором стодневки ещё!
В общем, рациональное питание и спорт - это моя новая цель, до которой пора бы уже добраться )
Спасибо@morgana, и тебя со Стоиком отметил.

цветочков у меня мало.я не очень фанат цветущих больше пальмы и кактусы люблю.но из за мелких раздарила всю коллекцию кактусов))))а в огороде у меня в основе овощи да ягоды.фото завтра кину.блин я ж забыла Моргане обещала фото носорога своегоМиледька, везет твоим цветочкам))покажи свой сад на фото нам
Спасибо))))Поздравляю!!!
![]()
Ой.девочки и я сильно подсела на кофе(капучино.латте и все такое).Я то гипотоник .но такими темпами можно и гипертонию получить.Это конечно не про нас))))))) мы просто кофеманки)))Я тоже с этим сталкивалась. Видимо это замещение одного стимулятора другим. Раньше было кофе- сигарета, а потом я не придумала ничего лучшего, чем кофе-кофе. Мне бы хоть после девяти вечера с кофе слезть