А я его случайно снесла, когда ленточку к 9 мая ставилаmorgana, Твой счетчик безалкогольный жалко. А некурительный куда делся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я его случайно снесла, когда ленточку к 9 мая ставилаmorgana, Твой счетчик безалкогольный жалко. А некурительный куда делся?
Еще не все слопали?Пойдём те чай пить.......с конфетками
Ты не одна такая))))Привет всем! Доброго времени суток (скорее всего, вечера).
Давно к вам не заходила и не знаю, что происходит, поэтому просто поделюсь своим.
У меня вот вот исполнится три месяца некурения.Прям не верится, что смогла.
Собираюсь с мыслями и волей, чтобы сесть на диету. Пару дней держусь, потом пару дней снова ем всё подряд... Потом снова беру себя в руки. Потом снова конфетка и еда вечером... )) В общем, рациональное питание и спорт - это моя новая цель, до которой пора бы уже добраться )
Надеюсь, все держатся хорошо. И поздравляю всех нас с экватором стодневки ещё!
Одна нога там, другая здесь))))MAMASHECHKA, Приветик, Маша. Как у тебя сегодня день?
Ну это по крайней мере лучше, чем когда хочется куритьХочется прилечь))))
Пару раз хотелось))))Ну это по крайней мере лучше, чем когда хочется курить
Где?Ольга что ты делаешь????????перечитай свои посты!!!!!!ты так же унижаешь и оскорбляешь тех кто тебя не обижал.......в чем их вина?????
Как минимум - про девочек под мужскими никами.Покажи хоть один пост с оскорблениями?
Аналогично, кэп. У нас с тобой все взаимноНу такое заявление даже тебя не достойно, Оль. Был о тебе лучшего мнения, несмотря на разногласия.
Поздравляю!!!Ну,конечно,размахивать дипломами и сертификатами не буду.
Сегодня у меня праздник- присвоили высшую квалификационную категорию по основной специальности. Прибавка к зарплате 500р.фейспалм,бл.Но у нас так принято.
![]()
ОК.Ребята, не спорьте, это бесполезно
А где оскорбленияКак минимум - про девочек под мужскими никами.
Кого конкретно ты считаешь девушкой/женщиной?Это мое реальное мнение.
Последний сезон еще не начал.Саш, ты Игру престолов смотришь, по-моему?