BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
он правУ меня дворняги , но видимо без добермана там не обошлось.
Вот у нас ребра проступают , я думала кормить надо больше, а муж доказывает, что это порода такая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он правУ меня дворняги , но видимо без добермана там не обошлось.
Вот у нас ребра проступают , я думала кормить надо больше, а муж доказывает, что это порода такая

мне 3 ветврача и кинолог сказали, у любой собаки 2 ребра от брюшка обязательно!! должны прощупваться.. А я могу! даже когда брюшко плавно в шею переходит.. Ну как его горемыку не кормить если глаза Шрека?? И он ни грамма не несчастный.. Типа перегрузка или еще чего.. Скачет как лошадь.. А лишних 10 кило говорят.. И что делать??У меня дворняги , но видимо без добермана там не обошлось.
лето обязательно вернется, а у картошки тоже цветы очень красивыеПосеяла картошку ( куда цветов не хватило).
У нас лето уже кончилось.. ..
Видела@marina-s, Маришка, добрый вечер! Видела Катины колокольчики? Не знаешь, откуда взялось название королевские рябчики?

. Фритиллусы.. У меня желтые еще есть. Говорят на птиц этих похожи.. Мне не понятно..эт я когда расстояние не соблюдаюУ вас картошку из семян выращивают?![]()

, так пишу..тоб трава не росла.. Канны кончились 
..
..Прямо тюльпаны-пионыВот какие тюльпаны цвелиПосмотреть вложение 188127
Пока, Мариша. Хорошего тебе сна.ну и спокойной ночи всем!
И правда, на тюльпаны не похожиПрямо тюльпаны-пионы![]()
Спокойной ночи и радостного пробуждения завтра, Маришкану и спокойной ночи всем!Посмотреть вложение 188132
Спасибо, Оленькаmorgana, подснежники выбыло-20,эй...хрен пойми-3,ветер перемен-20,скворечник-8
Доброе утро!!!С добрым утром!
Экскурсовод в автобусе: — А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить. Пассажиры оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена... а за ней огромное городское кладбище.
Есть много способов бросить курить, но лишь последний помогает.
© http://anekdoty.ru/pro-kurenie/page/5/