Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Ирина, спасибо, утро прекрасное, солнышко теплое и нежное.. настроение умиротворенное.. всегда бы так! хорошие и благодарные слова сегодня от клиентов .семейной пары показали..что я не зря живу и выполняю свою миссию на земле..@юность, Надюша, привет! А какое у тебя утро?

Ты неправильный совенок, они поздно спать ложатсяя вчера рано спать легла, встала еле-еле в 7 утра
прям совенок какой-то
А я своих к наморднику так и не приучила. С места не сдвинуться, пока не сдерут.сегодня мой песик износил свой намордник окончательно.. пойду покупать новый.. три месяца и новый намордник.. и так постоянно..
у нас нельзя .. полиция захапает.. и штраф не маленький.. у них участок прям в нашем доме.. и камеры повсюду..А я своих к наморднику так и не приучила. С места не сдвинуться, пока не сдерут.
ну надо же.. похожа..

Я вот размышляю: может мне зарядку сделать?
А у нас, как всегда. Когда закон ввели, пару месяцев полицейские доставали, да и то по поводу поводков , а потом забили. У нас во дворе бордосский дог гуляет без намордника и без поводкау нас нельзя .. полиция захапает.. и штраф не маленький.. у них участок прям в нашем доме.. и камеры повсюду..
Спасибо, НадюшаМашенька доброе утро! цвети всегда и приумножай свою нежность..![]()
у нас столица.. их много везде и всюду.. так что уже привыкли жить по правила.. правда не всегда.. но все же.. мы их ..дядек.. уже и не замечаем..живем..А у нас, как всегда. Когда закон ввели, пару месяцев полицейские доставали, да и то по поводу поводков , а потом забили. У нас во дворе бордосский дог гуляет без намордника и без поводка