Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосредоточься на работе. Мысли не кусаются, главное, рукам волю не давай.что-то опять мысли про курение жить мешают...
да, это наверное, из-за этого сайта. тут бывают посты, которые провоцируют на желание покурить. Закрываю сайт и работаю.Сосредоточься на работе. Мысли не кусаются, главное, рукам волю не давай.
а ты говори, что именночто-то опять мысли про курение жить мешают...
еще бы -2 кгТут взрослые люди. Никто ничего кидать не будет. Тебе стало легче?если я напишу тебе правду.. все начнут бросать в меня тапки..мне сложно ответить сейчас тебе..
я схуднула тожехочу поделиться своим достижением)))ДА впервые мой вес пробил 51 кг за пол года,отказалась от соли,ем в основном белок и каши отдельно,еще корицу и когда хочу сладкого то мед(это Тем кто сейчас активно поедает конфеты)От Имбиря просыпается бешеный аппетит.Чувствую себя легко...еще бы -2 кг
Молодец. А зачем корица?хочу поделиться своим достижением)))ДА впервые мой вес пробил 51 кг за пол года,отказалась от соли,ем в основном белок и каши отдельно,еще корицу и когда хочу сладкого то мед(это Тем кто сейчас активно поедает конфеты)От Имбиря просыпается бешеный аппетит.Чувствую себя легко...еще бы -2 кг
да.. хотя от кашля нужно подготовиться заранее...это была самая главная причина.. чтобы бросить..Тут взрослые люди. Никто ничего кидать не будет. Тебе стало легче?
Надо будет обязательно продумать систему питания, чтобы при отказе набрать как можно меньше. Только Надя, минус три за такой короткий срок это неслишком?вообще у меня цель сбросить хоть немного вес.. не поверишь.. минус 3кг..уже.. а потом более подготовленная снова займусь собой... чтобы уже на всегда.. третья попытка должна быть окончательной..
Я давно ем без соли. Отвыкаешь очень быстровот без соли и сладкого вообще еду не представляю
это ж еще хуже, чем от курева отказаться
это непостижимо для меня
не вкусно
я не спорю... но я так не могуЯ давно ем без соли. Отвыкаешь очень быстро